Перейти к содержимому

Бан на ник

Apmypko

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
28 184 боя
У меня уже давно стаит бан из за таво что у меня не понятный ник "r1fl3z" разшифрованный как "Riflez" думаю все знают что многие место "i" сеавят "1" а место "e" "3". Поэтому прошу снять бан или если вазможно сменить ник, не начинать же заново играть. :(
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
14 576 боёв
27 Фев 2012 - 20:31 пользователь r1fl3z сказал:

У меня уже давно стаит бан из за таво что у меня не понятный ник "r1fl3z" разшифрованный как "Riflez" думаю все знают что многие место "i" сеавят "1" а место "e" "3". Поэтому прошу снять бан или если вазможно сменить ник, не начинать же заново играть. :(

Тибэ нода учеть русскый язик. а ни в танке ыграт
  • Плюс 9
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
тебе в саппорт
  • Плюс 1

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
134 публикации
355 боёв
Ждите ответа от саппорта.В ближайшее время вам его должны сменить.
При вводе новых специальностей мы бесплатно сбросим скилы для перескиллования. - ©Storm
Так любому ж Честному Игроку понятно - весь январь мы бухали на отнятые у школьников деньги! - ©SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...