Перейти к содержимому

Чит или баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
17 901 бой

Таких багов можно насчитать много и  почти в любой локации. Просто нужно крутить танк в разные направления и скрипт "Доступности проезда" - рано или поздно сдает позиции))

Вот введут физику... Вот тогда этих багов по идее не будет.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
17 055 боёв
27 Фев 2012 - 17:49 пользователь B0JIbIHA сказал:

ну ты и......он же союзник твой..ладно вражина-супостат...СТУКАЧЕЛО :Smile_Default:

В рандоме у меня 29 противников. Союзники бывают по 1-2 раз в 25-30 боев. Кем его назвать, если он мешал мне на моей позиции, 3 раза врезался и снял ХП так еще и сидел и смотрел, как всех убивают из своей норы?
Игроки
228 публикаций
27 Фев 2012 - 17:46 пользователь rodina_45 сказал:

стукач :facepalmic:

кто мне поставил минус такое же тело  как тип который создал эту тему СТУКАЧ!!!!!! :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
3 боя
27 Фев 2012 - 17:52 пользователь Raynor1000 сказал:

В рандоме у меня 29 противников. Союзники бывают по 1-2 раз в 25-30 боев. Кем его назвать, если он мешал мне на моей позиции, 3 раза врезался и снял ХП так еще и сидел и смотрел, как всех убивают из своей норы?

да оно тебя волновать не должно - иди и воюй и отвечай за себя, другие за себя как-нить сами))) краску ему подрали, ишь ты :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
13 443 боя
27 Фев 2012 - 17:46 пользователь Acher сказал:

Он - совершенно случайная :Smile_veryhappy:  жертва бага, зачем наказывать?

Может он просто исследовал игру на баги, чтобы помочь разработчикам разобраться с ними...

В таком случае он сильно отстал от жизни)

Игроки
228 публикаций
27 Фев 2012 - 18:03 пользователь zlodey296 сказал:

просто чувак медальку неуязвимого зарабатывает)))

да чтобы он не заробатывал  Raynor1000 СТУКАЧ  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
27 Фев 2012 - 17:47 пользователь Raynor1000 сказал:

Согласен с человеком. Мало того, что использует баги, так еще и не помогает команде, весь бой сидя в текстуре. Это уже + "Неспортивное поведение".

СТУКАЧ  ТЫ  :Smile_blinky::Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
я смотрю одни стукачи  смотрят тему минусов понаставили я понимаю в семье не без урода но в семье РОССИЯ больше  уродов  :Smile_veryhappy:
Игроки
427 публикаций
14 475 боёв

Вот блин халявщики... лишь бы залезть  в баги и сидеть там, человек правильно сделал что сообщил.. и пусть это боян и пусть не в той теме, зато новенькие будут знать что есть вот такие личности и такие баги!

Представьте вы в шахматы играете и вдруг конь противника взял и провалился в текстуру, всё... фигурки снять не сможет но и сам целенький... единственно что в шахматах нету захвата базы....но игра пропала и для игроков(нормальных) стала не интересна.

Хотите интересную игру-сообщайте про баги, хотите халявы.. помните что Серб сказал. :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
У него маскировка 100%. Позволяет в камни прятаться.  :Smile_veryhappy:

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
27 Фев 2012 - 18:14 пользователь kuli4ki сказал:

Вот блин халявщики... лишь бы залезть  в баги и сидеть там, человек правильно сделал что сообщил.. и пусть это боян и пусть не в той теме, зато новенькие будут знать что есть вот такие личности и такие баги!

Представьте вы в шахматы играете и вдруг конь противника взял и провалился в текстуру, всё... фигурки снять не сможет но и сам целенький... единственно что в шахматах нету захвата базы....но игра пропала и для игроков(нормальных) стала не интересна.

Хотите интересную игру-сообщайте про баги, хотите халявы.. помните что Серб сказал. :Smile_honoring:

Раздел есть специальный.  :Smile_honoring:

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Уважаемые пользователи! Сообщения о недоработках игровых карт просим размещать тут.

Спасибо!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...