Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 111 боёв
27 Фев 2012 - 17:51 пользователь Old_Shot сказал:

5) С каким патчем(0.7.2 или 0.7.3) Вы научите пользоваться поиском тех кто задает много таких вопросов.

Я юзал поиск и умею им пользоваться , и не надо мне указывать что делать

ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
27 Фев 2012 - 17:53 пользователь U_MUST_DIE сказал:

Я юзал поиск и умею им пользоваться , и не надо мне указывать что делать

ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!

Если бы умел столько бы вопросов не написалИзображение

Да я и не указываю, создавай дальше такие темыИзображение

Игроки
103 публикации
19 911 боёв
Флуд окончен, тема закрыта.  :Smile_veryhappy:. Ну  кто нить тут отпишится ещё.  :Smile-tongue:  :Smile_Default:
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
27 Фев 2012 - 17:49 пользователь roma68 сказал:

1. КТТС

2. 0.7.2

3. 0.7.3

4. КТТС

Наиболее близкий к истине ответ.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...