Перейти к содержимому

Двойной опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 122 боя
Всем привет! Проживаю в Украине. Во сколько (по местному времени) ночью я могу получить удвоенный опыт за первую победу??? И нужно ли выходить из игры и заново заходить, например, если это в 2 ночи?
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
ТС, а вы вообще пробовали ночью спать? Очень даже не плохо. А по вопросу, где-то в 2-3 часа ночи и получишь.
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
27 Фев 2012 - 17:34 пользователь LIS_2 сказал:

Всем привет! Проживаю в Украине. Во сколько (по местному времени) ночью я могу получить удвоенный опыт за первую победу??? И нужно ли выходить из игры и заново заходить, например, если это в 2 ночи?

нет ненадо переход происходит атоматически в 4 часа по московскому :Smile_honoring: я из литвы у меня в два часа ночи.если начал играть за пару минут до перехода в зачет идет просто опыт а следущий бой будет удвоеный автоматически :Smile_Default:вообщето человек имеющий опыт более 6000 боев задает довольно странный вопрос  :Smile_blinky:возможно связано с новой работой ночным охраником :facepalmic:
Игроки
19 публикаций
14 168 боёв
только недавно стал лазить по форуму и находить интересные вещи, поэтому кол-во боев не всегда говорит о хорошем знании все приколов WOT
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...