Перейти к содержимому

тимкиллеры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 бой

я играл во взводе с челом, и он меня убил 800хр примерно снял, при этом не стал "голубым", почему-то

его получается не забанят?

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв
Иди в роты,там тимкиллеров нет.

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Не все могут стать голубыми, а вот если ты пробуешь часто и тебе нравится, можешь стать голубым :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
27 Фев 2012 - 16:22 пользователь OldinMagnum сказал:

Не все могут стать голубыми, а вот если ты пробуешь часто и тебе нравится, можешь стать голубым :Smile_veryhappy:

:facepalmic:
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
71 публикация
13 474 боя

в начале боя какой та нуб стрельнул по мне на респе , я его завалил , ник стал голубым , потом (СЛУЧАЯННО)завалил в бою еще человека и в конце дня вывел меня исчо один ***

три трупа за день и не забанили

Игроки
42 публикации
8 790 боёв
27 Фев 2012 - 16:26 пользователь PTURS_100 сказал:

в начале боя какой та нуб стрельнул по мне на респе , я его завалил , ник стал голубым , потом (СЛУЧАЯННО)завалил в бою еще человека и в конце дня вывел меня исчо один ***

ЕМНИП банят если очков тимдамага достаточное количество. Можно стать голубым и не попасть в баню, а просто почистить карму в боях и норм :)

Игроки
182 публикации
11 113 боёв
27 Фев 2012 - 16:26 пользователь PTURS_100 сказал:

Догадайся кто ***, из всех людей о которых ты рассказал  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
27 Фев 2012 - 16:22 пользователь Tim_Mey сказал:

За одновзводников даже штраф не дают :Smile_honoring:

дополню. За одновзводников даже кредиты надают, как за фраг.

Игроки
9 публикаций
30 903 боя
по этой теме вообще все как то не понятно. я брал базу, в меня стрельнул свой и срикошетил. он сразу стал голубым, хотя даже не пробил
Игроки
42 публикации
8 790 боёв
27 Фев 2012 - 16:28 пользователь suneo сказал:

Много раз замечал такие стрельбы. И менно взводники  стрелялись ,это что прикол новый такой

Взводники страдают фигней, либо "колдуют", им "мана небесная" за такой дамаг больше опыта даст    :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
27 Фев 2012 - 16:29 пользователь Mike_15rus сказал:

по этой теме вообще все как то не понятно. я брал базу, в меня стрельнул свой и срикошетил. он сразу стал голубым, хотя даже не пробил

ой врешь...

Игроки
22 публикации
22 367 боёв
меня больше бесит когда стоишь или еле ползешь на тт и ккоето *** на светляке влетает в тебя, тебе почти всегда пофиг, а он получает дамаг. А в конце боя штраф в деньгах и в опыте. И спрашивается за что?
Игроки
42 публикации
8 790 боёв
27 Фев 2012 - 16:28 пользователь CamperNK сказал:

дополню. За одновзводников даже кредиты надают, как за фраг.

вообще-то нет. Серб же вроде отвечал на такие махинации. Они не влияюют на количество опыта и кредов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...