Перейти к содержимому

Что же такое WoT ?!?!

К каому направлению, Вы бы отнесли WoТ?  

866 пользователей проголосовало

1. 1. Итак:

• Попсово-аркадная ездилка-стрелялка
    • Шутер, с замахом на историчность
    • Бодрое рубилово
    • Тактический шутер
    • Казуальная времяубивалка
    • Погоди...ТС, вот щас я выкачаю ИС-7 и всем кранты!
    • Почему нет варианта " Кртуая MMORРG" ???

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
27 Фев 2012 - 04:10 пользователь Red__Cat сказал:

За всю Х-ню так или иначе в жизни приходиться платить селяви (лутше бухла но можно и совместить )

Мне *** Русские Белорусы Украинцы все мы щас (массово) в 1 говне даже иторически глупое деление!!!!1111

Ага но когда ты внесёш энную сумму денег и тебя забанят просто так тогда ты меня поймёш.

Игроки
332 публикации
266 боёв

Попсово-аркадная ездилка-стрелялка

И нет там никакой тактики. 90% боев каждого игрока приходится на рандом ( начиная с прокачки первого левела на самом первом аккаунте ),а в рандоме нет понятия "тактика" и "взаимопомощь",а те кто думают иначе - нубы. Там отношения волчьи, решает только тот,кто первый прикроется тушкой менее сообразительного собрата и надамажит больше урона,засветит больше врагов и тому подобное.

Игрок-одиночка всегда будет более результативный чем "один из стада",которое уехало в ололо-раш.

Ну а взводы, 3 человека из 15 не сделают погоды. Пока в рандоме не будет внедрен голосовой чат - о тактике можно не вспоминать.

Ведь какая тактика без координации действий ? Экстрасенсы в отпуске

Игроки
13 публикаций
27 Фев 2012 - 04:05 пользователь Red__Cat сказал:

Купи *** (иль спортсмен между подходами к турнику пишеш  :Smile-bajan2: ) успокой нервишки

P S опредились я нуб или задрот просирающий бабло а то совмещать трудно!

Всё в одном флаконе, а баян себе оставь в переходе играть когда без штанов останешся после этого проекта.

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
27 Фев 2012 - 04:15 пользователь 567876 сказал:

Ага но когда ты внесёш энную сумму денег и тебя забанят просто так тогда ты меня поймёш.

не трогают ту курицу которая несет золотые яйца..аксиома-))) кстати может расскажешь за что тебя забанили?
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
Уже учу Албанский чтобы потом вернуться к этим гадам потом отомсть жестоко  :Smile-izmena:ЫЫЫ
Игроки
13 публикаций
27 Фев 2012 - 04:11 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Кто ты? ЧТо ты ? Ты много знаешь за то, как некоторые отвечают за свои неосторожные слова даже будучи ананимами? Ну не смеши! Я видел обратное.

Истина я такой.

Игроки
13 публикаций
27 Фев 2012 - 04:11 пользователь Shmaler сказал:

а на форуме тогда чего делаешь ? свалил бы по тихому....я бы *** обсуждать не стал бы-)))

Хочу чтоб люди учились на чужих ошибках, а не на своих.

Игроки
332 публикации
266 боёв
27 Фев 2012 - 04:10 пользователь Red__Cat сказал:

Мне *** Русские Белорусы Украинцы все мы щас (массово) в 1 говне даже иторически глупое деление!!!!1111

Ты может и в говне,вот я нет  :Smile_veryhappy:

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
27 Фев 2012 - 04:17 пользователь 567876 сказал:

Всё в одном флаконе, а баян себе оставь в переходе играть когда без штанов останешся после этого проекта.

Баян не нужен слуха нет прабовал петь был бит.

Вобше это зависмость сродни наркотической ПОДАЙТЕ БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ   :Smile_harp:

Игроки
13 публикаций
27 Фев 2012 - 04:14 пользователь Red__Cat сказал:

Збанили заново качать ломает а занятиья себе не нашол более достойного моя плакать , долго первый пост писал ПРАПОВЕДНИК??

Подскажи че мне счас все бросить и начать английский учить например прям как ты??

Это ты к чему? Совсем поплохело от танков?

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
27 Фев 2012 - 04:20 пользователь 567876 сказал:

Хочу чтоб люди учились на чужих ошибках, а не на своих.

лет вам сколько?..люди с годами ..и давно уже учат других-)
Игроки
13 публикаций
27 Фев 2012 - 04:18 пользователь Shmaler сказал:

не трогают ту курицу которая несет золотые яйца..аксиома-))) кстати может расскажешь за что тебя забанили?

За слово бл.дь, как я сейчас написал так и было мною ранее написано бл.дь с точкой.

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
27 Фев 2012 - 04:20 пользователь France1213 сказал:

Ты может и в говне,вот я нет  :Smile_veryhappy:

Я не только о финасовом благополучии или вам "*** на Рашку " образовье упало призводство тоже венная мощ я молчу и т. п. А вы где жить собираетесь ?

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
27 Фев 2012 - 04:23 пользователь 567876 сказал:

Это ты к чему? Совсем поплохело от танков?

Я к тому что человек говорит те кто и грает в танки *** а себе занятья другого найти не может и 1 х здесь проповедует свои обиды

P S читайте по порядку будет проще

P.S.S. ушел но вернулся

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
27 Фев 2012 - 04:25 пользователь 567876 сказал:

За слово бл.дь, как я сейчас написал так и было мною ранее написано бл.дь с точкой.

понятно-)))
Игроки
3 публикации
27 Фев 2012 - 04:28 пользователь Red__Cat сказал:

Я к тому что человек говорит те кто и грает в танки *** а себе занятья другого найти не может и 1 х здесь проповедует свои обиды

P S читайте по порядку будет проще

Яобиды не проповедую, а остерегаю от ошибок. Да кстати там опять бан ха ха вот ведь каково все правды боятся.

Игроки
332 публикации
266 боёв
27 Фев 2012 - 04:26 пользователь Red__Cat сказал:

Я не только о финасовом благополучии или вам "*** на Рашку " образовье упало

Да, *** я на рашку.

А то что "образовье упало",так это исключительно проблема самих русских,хотя проблема ли ? посмотрите на счастливые лица молодежи.  :Smile_veryhappy:

Наивный спектакль союза улетел в трубу,рухнула обязаловка,оголив низменное общество взращенное на уголовных идеалах,но видимо нам такой вариант ближе и роднее.

Игроки
3 публикации
27 Фев 2012 - 04:24 пользователь Shmaler сказал:

лет вам сколько?..люди с годами ..и давно уже учат других-)

Есть люди с годами но к сожалению без мозгов.

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
27 Фев 2012 - 04:37 пользователь France1213 сказал:

Да, *** я на рашку.

А то что "образовье упало",так это исключительно проблема самих русских,хотя проблема ли ? посмотрите в счастливые лица молодежи.  :Smile_veryhappy:

Наивный спектакль союза улетел в трубу,рухнула обязаловка,оголив низменное общество взращенное на уголовных идеалах,но видимо нам такой вариант ближе и роднее.

Вестаки" нам" ? Тогда вы на голову  себе гадите!

Уголовные идеалы это романтика фикция их нет!! и да сейчас бандитов стало меньше, а появились они когда страну разворовывали и всем было ***"на рашку"(силовики и тпп) всеколхозное не до того урвать нужно успеь!! как подняться пареньку у которого мама на заводе х зарплату видет вот и романтика сейчас идеалы у большинсва молодежи даже не богатой другие

Игроки
28 публикаций
19 243 боя
А где вариант Единая Россия :Smile_confused:   ?
  • Плюс 1

Пользователь сказал:

в общем в логах пишеться танк 1 убил танк 2 и потом танк 2 убил танк 3
тоесть такн 2 хотел протаранить танк 3 но его танк 2 убил танк один а танк 2 остался катится по инерции в танк 3 т е танк 2 будучи мертвым убил танк 3
отсюда следует что танк уже умерший если его проторанить получишь повреждения но нет это не так вот в этом несостыковочка
интересует коментарии приближеный к модерам и т д

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...