Перейти к содержимому

Что же такое WoT ?!?!

К каому направлению, Вы бы отнесли WoТ?  

866 пользователей проголосовало

1. 1. Итак:

• Попсово-аркадная ездилка-стрелялка
    • Шутер, с замахом на историчность
    • Бодрое рубилово
    • Тактический шутер
    • Казуальная времяубивалка
    • Погоди...ТС, вот щас я выкачаю ИС-7 и всем кранты!
    • Почему нет варианта " Кртуая MMORРG" ???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
32 352 боя

Как только не называли этот проект...и жалким закосом под КС, и аркадными покатушками, и Бог-весть еще как...

Но в танках нет возможности поставить персловутый "хедшот", тут больше решает не то, как ты обуздал свою реакцию, научился целиться в макушку противнику, а то, как сыграет команда, как удачно ты подкараулишь борт противника, как поддержишь ты, как поддержат тебя, как отстреляется арта, и насколько хорошо выступит свет и СТ. В конце-концов, есть даже элемент покера ( малиновка ), у кого первого сдадут нервы, в условиях ограниченного времени.

В этой игре есть всё. И досадные промахи, и курьезы, и тройные убийства (Орешкин не даст соврать).

ЧТо для тебя WoT ? Голосуем, дискутируем. Высказываем версии, предположения, пожелания.

з.ы. От себя скажу, что по моим наблюдениям, тактика решает все. Принцип камни-ножницы-бумага работает, баланс, какой-никакой, имеется. Убер-вафли нет.

UPD. Очень благодарю всех проголосовавших, не ожидал такой активности, ребят, ваше мнения для меня очень важно!

• Плюс 39
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
Руки в WoT второстепенны, потому такой двухкнопочный шлак как кс не сравним с танками по дефолту. Куда больше в игре решает мозг, или же его отсутствие.
  • Плюс 14

KonaSide tm.

Игроки
174 публикации
9 496 боёв
27 Фев 2012 - 02:29 пользователь zakipwnz сказал:

Руки в WoT второстепенны, потому такой двухкнопочный шлак как кс не сравним с танками по дефолту. Куда больше в игре решает мозг, или же его отсутствие.

согласен, мозги решают, а в контре в основном тока реакция

• Плюс 4
EIDAN () сказал:

Покупаеш танк - радуешся - играеш - терпиш - бьеш клавиатуру - пьеш валерианку - прокачиваеш наконец - три дня льеш слезы счастья - продаешь - напиваешся.Как то так :)

Игроки
321 публикация
19 285 боёв
27 Фев 2012 - 02:25 пользователь MEDBEDb125 сказал:

От себя скажу, что по моим наблюдениям, тактика решает все. Принцип камни-ножницы-бумага работает, баланс, какой-никакой, имеется. Убер-вафли нет.

Когда меня на валенке 3 раза не пробил топ ИС-4 с 200 метров(на полном серьезе), то я понял:  тактика решает всё   :Smile-hiding:

В любой игре все решает рандом(чтобы мы не заскучали) и немного скилл(совсем чуть-чуть)

• Плюс 6
Игроки
643 публикации
25 862 боя

вариант 1 .

так как от историчности тут только названия танков .

тактика ,какая нафиг тактика , 95% боев происходит по одному и тому же сценарию - тт ныкаются от арты на 1 фланге , ст ныкаются от арты на другом фланге .Поменяешь местами получишь слив .

Рубилово чаще всего не бодрое , особенно при наличаи 4-7 АРТ или 5-9 ПТ .

• Плюс 4
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 02:29 пользователь zakipwnz сказал:

Согласен. В КС я был нубом по жизни...невзлюбил его еще с версии 1.5. Работал в интернет-кафе оператором...Но мне, одному, удавалось убить всю команду папок из глока, как щас помню. Исключительно потому, что они знали, что я нуб и вреда им не причиню.
  • Плюс 3
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

Вообще, надеюсь на исторические бои.

Пока же, аркадная стрелялка на танках...

• Плюс 2

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

а к чему опрос то?  не поняла

игра нормальная...время убивает..че еще надо?

• Плюс 3
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв

У каждого свое восприятие. Для меня, например, это еще и дипломатия, и работа с кадрами; ну а тактика и стратегия аутоматически.

Если головой не думать побеждать не сможешь, с какими рефлексами и на каком танке не сиди.

П.С. Про хэдшоты позволю не согласится. Самый "лаковый" и один из самых запомнившихся за все бои выстрел - ваншот мышки с ИС-7. В бою на ГК. В щеку, в БК.

• Плюс 1
Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
около 5-ти год играл в кс , а вот год назад попробывал танки .. и всё в кс уже не играю ,шлак  :Smile_veryhappy:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв

Порокачай франц барабан за голд- кагбы дамают разрабы, пока на раскачку фрацев голд идет фигушки патч увидите, ох понерфят барабаны.

Тихонеко игра становиться дороже.

• Плюс 3
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 02:34 пользователь HUDAS сказал:

Вообще, надеюсь на исторические бои.

Пока же, аркадная стрелялка на танках...

Наши "отцы-разрабы" только и умеют, что обещать. Я б тоже в исторические зарубился.
  • Плюс 2
Игроки
859 публикаций
138 088 боёв
Эта "игра" уверенно догоняет сталкероделов с Кривым небом. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 02:35 пользователь KillAll сказал:

У каждого свое восприятие. Для меня, например, это еще и дипломатия, и работа с кадрами; ну а тактика и стратегия аутоматически.

Если головой не думать побеждать не сможешь, с какими рефлексами и на каком танке не сиди.

П.С. Про хэдшоты позволю не согласится. Самый "лаковый" и один из самых запомнившихся за все бои выстрел - ваншот мышки с ИС-7. В бою на ГК. В щеку, в БК.

В щеку...лобовая проекция имеется ввиду? У мыша БК немного не там :)
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
27 Фев 2012 - 02:35 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Наши "отцы-разрабы" только и умеют, что обещать. Я б тоже в исторические зарубился.

Я уверен, что как только найдут способ заработать на исторических боях, так сразу этот режим впилят в игру...
  • Плюс 3

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
27 Фев 2012 - 02:35 пользователь KillAll сказал:

и это все что вас тут держит? в реале работы не хватает? как вы тут головой не думайте рандом он и есть рандом-)
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
27 Фев 2012 - 02:37 пользователь HUDAS сказал:

Я уверен, что как только найдут способ заработать на исторических боях, так сразу этот режим впилят в игру...

Ох как я не хотел это говорить - но ты прав на все 100.  :Smile_confused:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...