Перейти к содержимому

Какие танки качать

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
4 581 бой
Смотря какой тип боя нравится-сидеть в кустах-пт,быстрые и маневренные,но с плохой броней и пушкой-лт,тяжелые и медленные,но мощные и хорошо бронированные-тт что-то среднее между лт и тт-ст ну и конечно же арт-сау.Нации-тут все нации хороши качай что больше по душе,но франция на высоких лвлах будет с барабаном.И еще поищи гайды по танкам и реши какие танки тебе нравится.Удачи в игре!
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
26 Фев 2012 - 22:47 пользователь aleksandrag1984 сказал:

Почитай форум, осмотри видеогайды по танкам и начни качать все. Пройдет немного времени и ты определишься.

А я сразу определился в Мыше, ибо он самый жирный и живучий, и уже почти дошёл!Изображение

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
431 публикация
15 384 боя

Пока самые востребованные - СТ и ТТ советской ветки, также неплохо смотрится в рандоме объект 704.

Так что, качаем советскую ветку. Ключевые машины: Т-50-2, КВ-3, КВ-1С, Т-28, су-26, С-51, Ис-3, Ис-7, Т-54, об.-261.

С таким набором техники (и статой 50%+) тебя возьмут практически в любой клан, в любую роту любого формата.

Конечно тебя все сообщество будет презирать как совка, но на это можно положить.

Клуб Неправильных Игроков
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
26 Фев 2012 - 22:52 пользователь wadik777 сказал:

Смотря какой тип боя нравится-сидеть в кустах-пт,быстрые и маневренные,но с плохой броней и пушкой-лт,тяжелые и медленные,но мощные и хорошо бронированные-тт что-то среднее между лт и тт-ст ну и конечно же арт-сау.Нации-тут все нации хороши качай что больше по душе,но франция на высоких лвлах будет с барабаном.И еще поищи гайды по танкам и реши какие танки тебе нравится.Удачи в игре!

Да ЛТ франции уже на 5 лвл с барабаном, но амх 12т ни в какое сравнение с амх 13 не идёт...

Игроки
474 публикации
7 612 боёв
26 Фев 2012 - 22:51 пользователь Nazr1k1998 сказал:

харе флудить,я вопрос задал

Все поняли?  :Smile_glasses: ТС вопрос задал!  :Smile_glasses: И харе тут флудить  :Smile-playing:
Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!!

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток)

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
26 Фев 2012 - 22:53 пользователь mutek сказал:

Пока самые востребованные - СТ и ТТ советской ветки, также неплохо смотрится в рандоме объект 704.

Так что, качаем советскую ветку. Ключевые машины: Т-50-2, КВ-3, КВ-1С, Т-28, су-26, С-51, Ис-3, Ис-7, Т-54, об.-261.

С таким набором техники (и статой 50%+) тебя возьмут практически в любой клан, в любую роту любого формата.

Конечно тебя все сообщество будет презирать как совка, но на это можно положить.

А вот после 0.7.4. я посмотрю на вопящих в чате на немецкие альтПТИзображение. А именно, что они слишком дамажные. Ибо уже на 6 лвле или даже на 5 128 мм там...Изображение

Игроки
1 625 публикаций
64 438 боёв
26 Фев 2012 - 22:55 пользователь rusl97 сказал:

А вот после 0.7.4. я посмотрю на вопящих в чате на немецкие альтПТИзображение. А именно, что они слишком дамажные. Ибо уже на 6 лвле или даже на 5 128 мм там...Изображение

немцы ногибают??? не не слышалИзображение

Игроки
980 публикаций
78 602 боя

НАШУ РАШУ

во всяком случае начинать лучше с русских

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
26 Фев 2012 - 22:47 пользователь aleksandrag1984 сказал:

Почитай форум, осмотри видеогайды по танкам и начни качать все. Пройдет немного времени и ты определишься.

Есть гайд для новичков. Там про все ветки, типы техники и т.д.  рассказывают, правда кроме французов.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...