Перейти к содержимому

Угнали акк

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
39 публикаций
31 004 боя
Украли акк вместе с почтой, написал в сапорт. А они и не торопятся мне помогать, уже сутки прошли. Сапорт, ты мне ваще помогать то думаешь? или вы уже забили на юзеров?? Все походу готовятся грести бобло с самолетов да короблей, танки не актуально стало.....
  • Плюс 4
Преимущество получает тот, кто рано совершил ошибки, на которых можно учиться. Уинстон Черчиль.
Игроки
1 368 публикаций
48 485 боёв
Сутки это много?Изображение
  • Плюс 1

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
24 публикации
6 070 боёв

А ты в поддержку других онлайн проэктов пробовал хоть раз обращаться? Вон на Руссофе вообще 3 недели это оперативно считается.

В первую очередь проблема "угона" это твоя проблема. Уж если ты "проворонил" пасс, то не вини теххподдержку, у них таких как ты тысячи.

• Плюс 3
Игроки
32 публикации
чёто в последнее время угоняют часто акки, что не тема то угнали акк, возможно завто и мой украдут? Такое чуство что пароли доступны всем пользователям
Бета-тестеры
39 публикаций
31 004 боя
У меня уже за это время успели из клана выйти! хоть бы блин акк заблокировали!
Преимущество получает тот, кто рано совершил ошибки, на которых можно учиться. Уинстон Черчиль.
Игроки
1 642 публикации
39 075 боёв
26 Фев 2012 - 21:07 пользователь G500 сказал:

Украли акк вместе с почтой, написал в сапорт. А они и не торопятся мне помогать, уже сутки прошли. Сапорт, ты мне ваще помогать то думаешь? или вы уже забили на юзеров?? Все походу готовятся грести бобло с самолетов да короблей, танки не актуально стало.....

Саппорта ответа можете ждать до 7 дней.
Игроки
723 публикации
80 547 боёв
На сигналку надо ставить и замок навесной, наверняка же сам ключики от своего акка и отдал
  • Плюс 1
Деревянные не любят правдорубов.
Бета-тестеры
39 публикаций
31 004 боя
Сделали привязку к смене пароля к номеру мобилы! типо введи код который пришел по смс и поменяешь пароль, тогда б сократить кражу можно было к минимуму!
Игроки
291 публикация
52 491 бой
Пароль к акку совпадал с паролем к ящику? Печально. Проверьте - может ещё Скайп, аську и контакт угнали ...
Бета-тестеры
39 публикаций
31 004 боя

muhosran и 8bril2a вы такие гениальные, раздаю ключи на право и на лево, к вашему свединию и в отличии от вас у меня пароли везде разные!

Игроки
21 публикация
41 323 боя
Это конечно плохо на счет акка, сочюствую, серьйоздно. Мы тут на форму ничем помочь не смжет, разве что на тролить и минусов напихать за.... непонятно за что. я б поставил + но лимит за сегодня исчерпал(( Крепись :Smile_honoring::Smile-izmena:
Бета-тестеры
39 публикаций
31 004 боя
26 Фев 2012 - 21:15 пользователь Goshecka сказал:

1 словом - РАСТЫЧАНДР!!! надо было следить за аккаунтом!  :facepalmic:

Думаешь только я должен за ним следить??? существуют Брутфорсы которыми ломают почту, базы данных мыл с варгейминга я думаю не сложно, если поискать найти можно! Сегодня ты читаешь мою тему, а завтра мы поменяемся....

• Плюс 1
Бета-тестеры
39 публикаций
31 004 боя
26 Фев 2012 - 21:20 пользователь Kalma сказал:

тебе сюда-http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wot/9e3bc3a5ff66683dc68f66ef00f29f54fb6c103c.gif

ты вобще читал, что я написал в теме?????

Игроки
75 публикаций
21 342 боя
С чьего ты аккаунта пишешь? Просто не похоже что этот ак у тебя угнали. Попахивает троллингом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...