Перейти к содержимому

Отключение клавиш в игре

Megarul

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
54 036 боёв
Прошу помочь или обьяснить как можно отключать клавиши в игре (а точнее убрать запрограмированные клавиши самой игрой , M - Миникарта ,V - Интерфейс игровой и тд ) , допустим при написании текста в чат во время боя меня напрягает клавиша V ,которая отключает все на экране монитора , и в следствии то что я печатал идет насмарку . Если кто решил эту проблему отпишитесь плиз)
  • Плюс 3
Игроки
1 081 публикация
9 324 боя
26 Фев 2012 - 10:16 пользователь Megarul сказал:

Прошу помочь или обьяснить как можно отключать клавиши в игре , допустим при написании текста в чат во время боя меня напрягает клавиша V ,которая отключает все на экране монитора , и в следствии то что я печатал идет насмарку . Если кто решил эту проблему отпишитесь плиз)

:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
35 152 боя
настройкак клавиш управления, прокрутить вниз, найти нужную позицию и изменить

Игроки
1 331 публикация
35 039 боёв
26 Фев 2012 - 10:19 пользователь Baby_Jonson сказал:

выломай клавишу и все , или  булавку приклей на " V"    :Smile-playing:

+100500!!! ИзображениеИзображениеИзображение Только  ТАК !Изображение

Игроки
101 публикация
50 997 боёв
если я правильно понял, то при написании текста клавиши свою функцию не выполняют. т.е. жмешь пишешь слово "цыган" танк ни назад ни вперед не поедет.
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
26 Фев 2012 - 10:26 пользователь Megarul сказал:

Более идеотских советов я и не ожидал получить ))

какой вопрос - такой ответ:Smile_trollface-3:

Игроки
413 публикации
54 036 боёв
26 Фев 2012 - 10:29 пользователь zlodeukin сказал:

если я правильно понял, то при написании текста клавиши свою функцию не выполняют. т.е. жмешь пишешь слово "цыган" танк ни назад ни вперед не поедет.

Не совсем так , когда я нажимаю ентер и пишу что то в чат в игре , и при нажатии клавиши V (рус М ) которая игрой запрограмирована убирать весь энтерфейс в игре , то естественно текст далее не идет , и получается ерунда
Игроки
81 публикация
7 191 бой
бывает так, я начинаю писать во время отсчёта времени до боя. После слов в бой, чат как бы отключается. Нужно снова нажать энтер и дописывать.
Игроки
413 публикации
54 036 боёв
26 Фев 2012 - 10:35 пользователь serg0709 сказал:

KeyTweak - программка маленькая поищи в сети может поможет

Да мне не раскладку языковую нужно менять а убрать функции запрограмированных клавиш
Игроки
38 публикаций
25 003 боя
а она раскладку и не меняет - можно хоть всю клаву отключить я например отключил кнопку с окошком которая меня пуск открывает - постоянно поней промахивался и игра сворачивалась
Игроки
413 публикации
54 036 боёв
26 Фев 2012 - 10:40 пользователь serg0709 сказал:

а она раскладку и не меняет - можно хоть всю клаву отключить я например отключил кнопку с окошком которая меня пуск открывает - постоянно поней промахивался и игра сворачивалась

если я отключу эту клавишу то в текстах не будет буквы М , мне нужно именно игровую привязку горячих клавиш убрать
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
"отключает все на экране монитора , и в следствии то что я печатал идет насмарку."-фейл. ты забыл энтер нажать и вообще ничего не писал. нужно было создавать тему "где купить стикеры на липучках"
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
54 036 боёв
26 Фев 2012 - 10:45 пользователь Red_Vader сказал:

"отключает все на экране монитора , и в следствии то что я печатал идет насмарку."-фейл. ты забыл энтер нажать и вообще ничего не писал. нужно было создавать тему "где купить стикеры на липучках"

В том то и все дело что ентер я не забыл нажать , так как есть уже написанные слова , а при нажатии клавиш М или Ь игра думает что я желаю отключить энтерфейс или убрать мини карту с экрана , ну ни как не продолжает писать сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...