Перейти к содержимому

Снова этот баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
6 565 боёв
26 Фев 2012 - 01:43 пользователь teniten сказал:

убили экипаж, была аптечка- реснул 1 из них и танк снова в бою (наверно так, сам не знаю)

Полностью убитый экипах снажает уровень НР танка до нуля??? Я спрашиваю - так как сам не знаю.
Игроки
32 публикации
12 676 боёв

Тут нет никакого бага

объясняю как это произошло

на 1 скрине 0% хп это из за того что он пропал из дружественного засвета (вы его не светили 2 кусты)

и так же видно что су-100 убила ис    это вас и смутило, НО убили иса который находится на координатах E5 и когда вы подъехали ближе к ису который находится на координатах 6B вы опять его увидели. :Smile_Default:

Как видите тут бага нет все очень просто объясняется :Smile_glasses:

Игроки
39 публикаций
5 014 боёв
26 Фев 2012 - 01:45 пользователь cos_mic сказал:

Полностью убитый экипах снажает уровень НР танка до нуля??? Я спрашиваю - так как сам не знаю.

это просто имбоис! или у тебя чтото лагануло с хп.... ну или баг.

Игроки
158 публикаций
31 932 боя
26 Фев 2012 - 01:39 пользователь cos_mic сказал:

Хм, почитал коменты и понял - что многие строят из себя умных - хотя если скрины оригинальные, то это явно баг. Ну мне как игроку *** как там че обрабатывается, я навел - увидел что 0% ХП, ноль жизней - это смерть соперника... Тут явный баг.

ПС. Ща будут валить на ОТМ и прочее есессно.

А еще ты стреляешь в танк, видишь дырку и говорят непробил.

Не видишь трассера если башня повернута в другую сторону.

И разработчикам как бы все равно, что у тебя какие то претензии, потому что это реальность, а не твои фантазии. Сделать моментальную обработку информации нельзя.

З.Ы. еще раз скажу, нефиг смотреть на непонятные цифры. Больше стреляйте, меньше разглядывайте.

Я нуп)

Игроки
17 публикаций
44 871 бой
ну такого не припоминаю,но встречал другой случай - "навожу на противника у него 15%(пример),резко перевел на другого и мне показало ,что у него тоже 15%(хотя на самом деле 100%)".Скорей всего причина такова - ТС был наведен на мертвого КВ,после резко перевелся на иса и ему выдало 0% вот и все.ТС пользуйся модом over target market и такой баг,не будет тебе мешать играть.Удачи.
Игроки
108 публикаций
6 565 боёв
26 Фев 2012 - 01:46 пользователь xpom92 сказал:

Тут нет никакого бага

объясняю как это произошло

на 1 скрине 0% хп это из за того что он пропал из дружественного засвета (вы его не светили 2 кусты)

и так же видно что су-100 убила ис    это вас и смутило, НО убили иса который находится на координатах E5 и когда вы подъехали ближе к ису который находится на координатах 6B вы опять его увидели. :Smile_Default:

Как видите тут бага нет все очень просто объясняется :Smile_glasses:

Вы бы хоть на ник внимение обратили (я про самурая иса).
Игроки
158 публикаций
31 932 боя

да, убитый экипаж убивает танк сразу.

Я нуп)

Игроки
62 публикации
25 504 боя

Раньше не снижал, сейчас не знаю. По теме считаю багом, так как неккоректно отображается информация в реальном времени. С таким сталкивался и реально бесит.
Игроки
64 публикации
24 775 боёв
26 Фев 2012 - 01:39 пользователь cos_mic сказал:

Хм, почитал коменты и понял - что многие строят из себя умных - хотя если скрины оригинальные, то это явно баг. Ну мне как игроку *** как там че обрабатывается, я навел - увидел что 0% ХП, ноль жизней - это смерть соперника... Тут явный баг.

ПС. Ща будут валить на ОТМ и прочее есессно.

А может его ухайдакали уже, почти 30 сек прошло.
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
26 Фев 2012 - 01:43 пользователь cos_mic сказал:

Посмотрите внимательнее в таргете на первом скрине цели нет вообще, автор же сказал - с альтом юзал показ хп противноков.

Я вижу 0%! Который отобразится при наведении на цель!
Игроки
58 публикаций
13 305 боёв
26 Фев 2012 - 01:17 пользователь nitroglycerin сказал:

Сегодня в игре попался такой баг: висит то что танк, в данном случае ис, погас и имеет 0%, однако он живой и имеет более 50% жизни...

так и должно быть? или разрабы никак не разберутся в чем дело?)))) спасибо за внимание)))

это постоянно так когда танк исчезает у меня в каждом бою такие случаи! багов нет так что незасоряйте форум

http://emem.ru/WoT/stat/1647386/sv22-4cb5b6.jpg

Игроки
39 публикаций
5 014 боёв
26 Фев 2012 - 01:49 пользователь Heidin сказал:

да, убитый экипаж убивает танк сразу.

не снижает хп до 0, я сам терял весь экипаж - танк просто стоит на месте со всем хп, но не может ничего делать.
Игроки
108 публикаций
6 565 боёв
26 Фев 2012 - 01:47 пользователь Heidin сказал:

А еще ты стреляешь в танк, видишь дырку и говорят непробил.

Не видишь трассера если башня повернута в другую сторону.

И разработчикам как бы все равно, что у тебя какие то претензии, потому что это реальность, а не твои фантазии. Сделать моментальную обработку информации нельзя.

З.Ы. еще раз скажу, нефиг смотреть на непонятные цифры. Больше стреляйте, меньше разглядывайте.

Ну дырка в танке мало о чем говорит... Экраны тоже дырки могут оставить. А по поводу меньше смотрите больше стрелляйте, это мне такие люди часто в рандоме встречаются - даже карту не смотрят а на всех парах в атаку летят.
Игроки
158 публикаций
31 932 боя
26 Фев 2012 - 01:50 пользователь OXOTHuK_rus сказал:

Раньше не снижал, сейчас не знаю. По теме считаю багом, так как неккоректно отображается информация в реальном времени. С таким сталкивался и реально бесит.

М, покажите скрин с мертвым экипажем и живим танком? Это фантастика прям.

Я нуп)

Игроки
108 публикаций
6 565 боёв
26 Фев 2012 - 01:50 пользователь KrokopoplS сказал:

Я вижу 0%! Который отобразится при наведении на цель!

С альтом отображается не одна цель - а все  :facepalmic:
Игроки
39 публикаций
5 014 боёв
ответ в том что на 1 скрине ис пропал с обзора(видно на карте 1 скрина) пропадая ты уже не видел танк и пропадающий танк виден с 0%, на 2 он появился и хп есть.
Игроки
158 публикаций
31 932 боя
26 Фев 2012 - 01:51 пользователь cos_mic сказал:

Ну дырка в танке мало о чем говорит... Экраны тоже дырки могут оставить. А по поводу меньше смотрите больше стрелляйте, это мне такие люди часто в рандоме встречаются - даже карту не смотрят а на всех парах в атаку летят.

Карта одно, а вот ТС явно делал скрины в моменты, когда находился под обстрелом того же ИСа. Хотя бы потенциально. И это совсем другое дело.

Так вот дырки остаются в экранах. Так же как не успевает отобразится хп следующей цели. Только потому что тот пропал из виду. Видишь танк, видишь хп. Все нормально и правильно.

Я нуп)

Игроки
62 публикации
25 504 боя
26 Фев 2012 - 01:51 пользователь Heidin сказал:

М, покажите скрин с мертвым экипажем и живим танком? Это фантастика прям.

http://forum.worldof...ch&fromsearch=1

тут полно тем про это.

а тут тема со скрином:

http://forum.worldof..._1#entry7486835

Игроки
158 публикаций
31 932 боя
26 Фев 2012 - 01:51 пользователь teniten сказал:

не снижает хп до 0, я сам терял весь экипаж - танк просто стоит на месте со всем хп, но не может ничего делать.

Скрин в студию.

Я нуп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...