Перейти к содержимому

Поймать танк Н35.

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
Глянул на експерта мне не хватает танка Н35 (франц 2 лвл) - посоветуйте какие танки чаще закидает к 2 лвл (второй или третий)?
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
25 Фев 2012 - 21:41 пользователь Laufer сказал:

Проанализируйте это: Балансировщик и уровни боёв

Во! Спасибо! Чет я раньше не замечал это)) Плюсану в порыве благодарности :Smile_blinky:

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
25 Фев 2012 - 21:52 пользователь EisenTod сказал:

А как глянуть каких нехватает для эксперта?

Поищи в теме "Полезные сылки и не только" там есть сылка на сервис где можно глянуть.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Фев 2012 - 21:48 пользователь BogDani_93 сказал:

этот же Н35 купи и лови)

Плохая идея. Н35 медленный, со слабым вооружением. Дуэль двух таких монстров будет длиться очень долго и закончиться может тем, что фраг скрысит кто-нибудь заезжий гастролер с более пробивной пушкой. Я бы рекомендовал Тетрарх, а если не успел его заполучить за новогодние праздники - то Pz2, T2mt или M2lt. У этих машин достаточно мощные пробивные пушки, хорошая броня и прекрасные ходовые характеристики даже с 50% экипажем.

25 Фев 2012 - 21:52 пользователь EisenTod сказал:

А как глянуть каких нехватает для эксперта?

http://wot.ctocopok.ru/
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
330 публикаций
8 075 боёв
То же мне проблема. Вот я Т92 2 месяца пытаюсь убить, да они так редко попадаются и всё время не везёт!:Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
13 243 боя
у  меня  до поры  FT17.H35 и T92 висели. теперь только вот этот мелкий остался до эксперта

школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения.
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
25 Фев 2012 - 22:12 пользователь Neff_usa сказал:

То же мне проблема. Вот я Т92 2 месяца пытаюсь убить, да они так редко попадаются и всё время не везёт!:Smile_confused:

Самый редкий зверь  для меня был Т18, их конкретно мало.

А, чтоб поймать Т92 нужно минимум 3 танка 9-10 лвл в ангаре, чтоб не сидеть и не ждать пока бой окончится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...