Перейти к содержимому

Что лучше качать?

150 пользователей проголосовало

1. 1. Какой тип танков качать?

• Тяжёлые танки
      77
    • Средние танки
      35
    • Лёгкие танки
      7
    • Противотанковые САУ
      17
    • Артиллерия
      14
  2. 2. Какую нацию?

• СССР
      80
    • Германия
      35
    • США
      17
    • Франция
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
39 868 боёв

смотря какой тип предпочитаешь..

мне чертовски невезет на ст(или проста я нуб), хотя на ис7 нагибаю....

Игроки
195 публикаций
32 022 боя

РО на неделю за такие темы надо давать.

Тут либо троллинг

Либо набитие постов

Либо отсутствие головы на плечах

Всё вышеперечисленное должно караться ИМХО

Игроки
26 публикаций
19 120 боёв
Любая нация норм все зависит от рук и мозгов, у каждой нации и класса техники свои достоинства и недостатки.
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
25 Фев 2012 - 12:47 пользователь 666Qiwi666 сказал:

Приветствую всех игроков World of Tanks!У меня такой вопрос,я не знаю какую нацию и тип танков мне качать.С одной стороны ЛТ очень быстрые,манёвренные и с хорошей динамикой , но с другой стороны у них слабая пушка и картонная броня.ТТ у них мощная броня,хорошие пушки, но хромает максимальная скорость тот-же Mause тащится как черепаха.СТ это танки с неплохими пушками, у них хорошая максимальная скорость,но броня не самая стойкая.ПТ САУ хорошая броня,пушка при себе мощная,но их закрутить это легче простого,только человек с кривыми руками так не сможет,ещё  ПТ САУ не самый быстрый тип танков.САУ у них хорошая пушка,САУ стреляет через всю карту,повышая риск убития фрага,но они очень медлительны и неповоротливы как ПТ САУ.Пожалуйста помогите новичку.

Ну кагбе Вы уже основные достоинства и недостатки уже перечислили. Приведите теперь их в соответствие с предпочитаемым Вами стилем игры -- и будет Вам щастя.

Как ПТвод могу добавить: не такая уж там и хорошая броня. А по поводу "закрутить это легче простого,только человек с кривыми руками так не сможет" -- попробуйте закрутить Stug 3, к примеру. Да и на большинстве остальных ПТ, кроме разве что т95, Hetzer, ну и СУ-152, наверное. Это Вам нужно криворукого ПТводятла на карте найти, который Вас подпустит для карусели. Да и насчёт скорости -- Вы не пробовали обогнать топовую СУ85, к примеру ? Или тот же Stug 3 ? Вот попробуйте, а потом говорите.

Ну и вообще-то можно все типы техники попробовать, чтобы на чём-то остановиться. Не так уж и много времени/серебра на это уйдёт.

Игроки
33 публикации
12 399 боёв
25 Фев 2012 - 12:48 пользователь rexfkjvf сказал:

Голосую за немецкие танки. На советских играют как правило только олени.

И эти "олени" как правило побеждают, это как в реальных боях 1941-1945, так и в виртуальных боях в наше время.
в гараже...., то есть в ангаре
СССР: Mk VII Tetrarch, Т-50-2, Т-44, Объект-212, СУ-100М1, ИСУ-152, КВ-4, КВ-5, ИС-7, ИС-4.....
Игроки
40 публикаций
9 190 боёв
25 Фев 2012 - 12:48 пользователь rexfkjvf сказал:

Голосую за немецкие танки. На советских играют как правило только олени.

но почему у тебя тогда прокачен ИС-7?
Игроки
449 публикаций
20 775 боёв

Что за дибилизм человеческий?Не знаешь что качать?тогда удали игру,проще будет.

А спрашивать на форуме это полный бред.На вкус и цвет -товарищей нет.

• Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв

Для познания, что лучше качать, рекомендую обратиться в профильный раздел "Техника". Там дадут более исчерпывающий ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...