ermak Опубликовано: 25 февраля, 2012 Бета-тестеры 3 243 публикации 18 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 10:15 пользователь GHusky сказал:Фанклуб Путина приветствует вас!http://webcommunity....tivatory_17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak Опубликовано: 25 февраля, 2012 Бета-тестеры 3 243 публикации 18 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 10:17 пользователь Redibo сказал:- Все на выборы Президента Российской Федерации В.В. Путина!- Хммм... А можно я за другого кандидата проголосую?http://de.trinixy.ru...3/policy_08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 25 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Джимми.А почему ты называешь это стихами и постишь в "Поэзию"? Назови табуреткой и запости в "табуретки". Ровно столько же общего, правда. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Redibo Опубликовано: 25 февраля, 2012 Бета-тестеры 638 публикаций 8 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Митя пошел на митинг, а Петя пошел на петтинг...упс, конечно же не так - Петя пошел на путинг... Будь корректен, ибо я знаю про тебя все - У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Джимми, даже обсуждать не буду, а тупо поставлю минус.На этом форуме я отдыхаю душой.Я забываю о том, что всё, чем я гордился, разрушено, что мой город, который я любил, изуродован, природа вокруг него изгажена, а население изнасиловано в извращённой форме. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 спасибо за минус. за что спасибо и почему минус? таково содержание вашего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации