Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
12 826 боёв
Здравствуйте! Прошу помочь мне ответить на вопрос. Если у меня в ангаре есть Т30, до при переводе в ПТ ветку, куда его экипаж денется? Троллям не проходить мимо, я нечитатель и люблю минусики!
  • Плюс 10
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
А как ты накопил на Т30, если ты такой нечитатель.... А... Забыл.... Мне впринципе *** на твои проблеммы...
  • Плюс 1
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Экипаж перейдёт на новый ТТ10 американский, а Т30 выдадут новый 100% без скилов. Вроде как то так. Спасибо не мне а клану Рэд.
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
39 867 боёв

Танк T30 присутствовал в ангаре на момент замены и был прокачан, то происходит следующее:

• Танк T30 как тяжелый танк 10 уровня заменяется на танк Т110 как тяжелый танк 10 уровня;
  • Боекомплект, загруженный на танк T30, переносится на склад игрока;
  • Расходные материалы, установленные на танке T30 данного игрока, сохраняются на танке Т110;
  • Дополнительное оборудование, установленное на танке T30 данного игрока, снимается с него и переносится на склад без каких-либо расходов со стороны этого игрока;
  • Игрок получает ПТ-САУ 9 уровня США T30 в свой ангар без каких-либо дополнительных модулей или расходных материалов, а также бесплатный слот под неё.
  • Экипаж, получивший новую специальность согласно пунктам 4-6 Варианта 1, находящийся на танке T30, переносится на соответствующие машины, согласно их новой специализации;
  • Игрок получает новый неполный экипаж (командир, наводчик, заряжающий, механик-водитель) для ПТ-САУ Т30 9 уровня со 100% прокачкой основного скилла.

пруф

• Плюс 1
Только Рандом, Только Хардкор!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...