Перейти к содержимому

ЖАЛОБА!

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
36 704 боя
Таких проблемных как ты пруд пруди и в сапорте изрядная пробка,там же тоже люди сидят как не крути и делают всё что бы помочь другим так что жди своей очереди
  • Плюс 2
Игроки
494 публикации
10 904 боя
24 Фев 2012 - 17:20 пользователь Russianpunk сказал:

Уважаемая администрация игры куда я могу на вас написать жалобу ?? За то что все о чем я вас прошу вы толком не можете ответить все что не спрошу на все у вас один ответ пожалуйста пишите в саппорт ! Саппорт ваш не отвечает уже 7-й день хотя на мою проблему и на такие проблемы должны обращать внимание в первую очередь и предпринимать какие то меры но вам это все до ***** это понятно но мы ваши игроки ваш доход так что будьте добры уважать нас хоть чуть чуть !

Держи:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...........

Используй их - и люди будут лучше тебя понимать.

И да. Смени ник - ты ни разу не панк.

• Плюс 3
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Уважаемая администрация игры куда я могу на вас написать жалобу ?? За то что все о чем я вас прошу вы толком не можете ответить все что не спрошу на все у вас один ответ пожалуйста пишите в саппорт ! Саппорт ваш не отвечает уже 7-й день хотя на мою проблему и на такие проблемы должны обращать внимание в первую очередь и предпринимать какие то меры но вам это все до ***** это понятно но мы ваши игроки ваш доход так что будьте добры уважать нас хоть чуть чуть !

Научись уважать Русский язык, больше не издевайся над ним так.
  • Плюс 1

Игроки
155 публикаций
52 117 боёв
24 Фев 2012 - 17:22 пользователь Kodoku сказал:

Жалоба какого рода?

На то что саппорт не отвечает здесь на форуме пишу мне только один ответ дают пиши в саппорт и все !

А то что мой аккаунт ломанули вместе с почтой так это не кого не интересует в вашем саппорте и то что там уже все танки что у меня были уже все проданы это тоже нормально !

• Плюс 1
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Саппорт ваш не отвечает уже 7-й день

Хм, еще вчера речь шла о 3-х сутках.  :Smile_veryhappy:

Ждите, Ваша очередь скоро подойдет.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
52 117 боёв
24 Фев 2012 - 17:22 пользователь ASHA сказал:

Таких проблемных как ты пруд пруди и в сапорте изрядная пробка,там же тоже люди сидят как не крути и делают всё что бы помочь другим так что жди своей очереди

Жду уже 7-ой день мне тут говорили что в течении 5-и дней все решат ! решили....

• Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций
24 Фев 2012 - 17:25 пользователь Russianpunk сказал:

На то что саппорт не отвечает здесь на форуме пишу мне только один ответ дают пиши в саппорт и все !

А то что мой аккаунт ломанули вместе с почтой так это не кого не интересует в вашем саппорте и то что там уже все танки что у меня были уже все проданы это тоже нормально !

Ждите ответа. На форуме с этим никто не может помочь. И не надо врать, взломали Вас позавчера (с Ваших слов в прошлых темах), так что заявка не может висеть уже 7 дней в саппорте.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...