Перейти к содержимому

Fraps и 7ка

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
5 800 боёв

У меня стоит Windows7 x64,пробовал видео фрапсом записывать,сильно падает фпс :Smile_confused:

Bandicam пробовал,вообще не пишет..

Посоветуйте еще что нибудь :Smile-hiding:

В ангаре:Ferdinand,Panther,Panther2$,VK4502A,,Jagpanther,Т54,КВ$,Tiger(P)[/size][/color]
Игроки
165 публикаций
45 266 боёв
24 Фев 2012 - 16:07 пользователь Alexi281 сказал:

У меня стоит Windows7 x64,пробовал видео фрапсом записывать,сильно падает фпс :Smile_confused:

Bandicam пробовал,вообще не пишет..

Посоветуйте еще что нибудь :Smile-hiding:

Снимай реплей а потом фрапсом его записывай (сам так делаю)
Ангар: СССР:т54,ис7,об261,об212
Германия:е100,vk4502p,GW typ e.
США:т30,т2лт
Франция:амх50b,бат чат25т
Китай: тип59
Игроки
57 публикаций
5 800 боёв
24 Фев 2012 - 16:08 пользователь vadim1010 сказал:

Снимай реплей а потом фрапсом его записывай (сам так делаю)

А можно без этой нудности?

Сразу писать,чтоб не махатся

В ангаре:Ferdinand,Panther,Panther2$,VK4502A,,Jagpanther,Т54,КВ$,Tiger(P)[/size][/color]
Игроки
61 публикация
19 674 боя

Фрапс всегда будет жестко резать фпс.

Сам же пишу через PlayClaw. До этого писал при помощи Xfire. Еще ранее Fraps'oм.

Вообще, в первую очередь, я бы посоветовал обратить внимание на своё железо (особенно на веник).

• Плюс 2
Игроки
145 публикаций
6 366 боёв
Если у Вас 2 жестких диска, то записывайте ролики на тот диск, который не используется. Т.е. если игра работает на диске D, то записывать надо на диск C.
Игроки
57 публикаций
5 800 боёв
24 Фев 2012 - 20:07 пользователь Aranaur сказал:

Вообще, в первую очередь, я бы посоветовал обратить внимание на своё железо (особенно на веник).

Athlon II 635 x4,Nvidia GT330 2 гига на борту,4гига оперативки. :Smile_honoring:

Игроки
57 публикаций
5 800 боёв
24 Фев 2012 - 20:07 пользователь Aranaur сказал:

Сам же пишу через PlayClaw.

така прога имеееется,крякнутая,но не хочет записывать...Если есть ссылка на нормал,кидайте :Smile_harp:

Игроки
61 публикация
19 674 боя
25 Фев 2012 - 16:53 пользователь Alexi281 сказал:

така прога имеееется,крякнутая,но не хочет записывать...Если есть ссылка на нормал,кидайте :Smile_harp:

На сколько мне известно, PlayClaw только покупной...кряки не рабочие, или работают до первого запуска...

Я покупал и не жалею...

По поводу железа:

• процессор, похоже устаревший;

• видеокарта тоже устаревшая и слабовата;

• память 4гб - смотря какая память;
Скажите, с какими настройками графики вы играете и сколько у вас при этом фпс (в среднем).
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
5 800 боёв
26 Фев 2012 - 00:24 пользователь Aranaur сказал:

На сколько мне известно, PlayClaw только покупной...кряки не рабочие, или работают до первого запуска...

Я покупал и не жалею...

По поводу железа:

• процессор, похоже устаревший;

• видеокарта тоже устаревшая и слабовата;

• память 4гб - смотря какая память;
Скажите, с какими настройками графики вы играете и сколько у вас при этом фпс (в среднем).
Память DDR2. :sleep:

В среднем при максимальных настройках 45-40...а так играю на средних,плотность травы,воды и тп выключено.55-59фпс имеем :Smile_harp:

Игроки
61 публикация
19 674 боя
27 Фев 2012 - 14:52 пользователь Alexi281 сказал:

Память DDR2. :sleep:

В среднем при максимальных настройках 45-40...а так играю на средних,плотность травы,воды и тп выключено.55-59фпс имеем :Smile_harp:

Память скорее влияет на скорость загрузки карты.

Eсли же нет желания/возможности апгрейдить ПК, записывайте видео с реплеев - это лучший выход при слабом железе.

Хотя попробуйте записать при помощи Xfire - мне он больше понравился по сравнению с Fraps-oм. Так же, попробуйте поставить на минимальные или вообще отключите плотность травы, воды, тени и т.д - это должно дать небольшое повышение фпс.

Повторюсь, что Fraps всегда будет резать фпс-ы и играть при этом крайне не комфортно.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...