Перейти к содержимому

"Коса смерти"

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
10 303 боя

Опять на те же грабли. Темку создавал, но не могу найти.

Вопрос о достижении "Коса смерти".

На моих танках, разных наций имеется по три данных ачивки. Общее же число отображается, как ШЕСТЬ.

Как это понимать? К чему идет привязка? Не к экипажу. Не к нации. Не к танку?

Всех с праздником)

• Плюс 1
— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда.
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Максимальная серия убийств. В вашем случае 6.

Ачивка дается индивидуально на каждый танк, а в общей стате показывается максимальное достижение.

• Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
Отображается максимальная серия, а не общее количество
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
 это значит на каком-то танке подряд убито 6 с одной плюхи. возможно в разных боях. стоит ли говорить что аффтар нуп и апазорилса? или и так всем понятно? 
  • Плюс 4

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
На одном танке последними тремя выстрелами накосил троих, в следующем бою на другом танке первые три выстрела - три трупа. Суммарно шесть, у каждого танка по три. Тайна раскрыта?
  • Плюс 4
пофиг
Игроки
236 публикаций
10 303 боя
Ааа... Ясно. Спасибо большое.
— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Игроки
146 публикаций
14 612 боёв
Это серия из шести ваншотов. Возможна в разных боях и на разных танках. То есть ты на одном танке сделал три ваншота и в следующем бою на другом танке три ваншота.
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
24 Фев 2012 - 08:39 пользователь lokonaft сказал:

Опять на те же грабли. Темку создавал, но не могу найти.

Вопрос о достижении "Коса смерти".

На моих танках, разных наций имеется по три данных ачивки. Общее же число отображается, как ШЕСТЬ.

Как это понимать? К чему идет привязка? Не к экипажу. Не к нации. Не к танку?

Всех с праздником)

Там буквами написано что отображается непрерывная серия и не важно сколько танков было в цепочке )Изображение , наверное 3 на одном танке и СЛЕДОМ 3 на другом 3+3=6 о как...

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
10 303 боя
Понял, понял, понял, понял, препонял. Всем огромное спасибоооо!!!
.........
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...