lokonaft Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 236 публикаций 10 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Опять на те же грабли. Темку создавал, но не могу найти.Вопрос о достижении "Коса смерти".На моих танках, разных наций имеется по три данных ачивки. Общее же число отображается, как ШЕСТЬ. Как это понимать? К чему идет привязка? Не к экипажу. Не к нации. Не к танку?Всех с праздником) 1 — Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда. ......... Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда. Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Максимальная серия убийств. В вашем случае 6.Ачивка дается индивидуально на каждый танк, а в общей стате показывается максимальное достижение. 1 Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Отображается максимальная серия, а не общее количество 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 это значит на каком-то танке подряд убито 6 с одной плюхи. возможно в разных боях. стоит ли говорить что аффтар нуп и апазорилса? или и так всем понятно? 4 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 На одном танке последними тремя выстрелами накосил троих, в следующем бою на другом танке первые три выстрела - три трупа. Суммарно шесть, у каждого танка по три. Тайна раскрыта? 4 пофиг Ссылка на комментарий
lokonaft Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 236 публикаций 10 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ааа... Ясно. Спасибо большое. — Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда. ......... Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда. Ссылка на комментарий
SeRG_ant_86 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 146 публикаций 14 612 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Это серия из шести ваншотов. Возможна в разных боях и на разных танках. То есть ты на одном танке сделал три ваншота и в следующем бою на другом танке три ваншота. Ссылка на комментарий
anonym_NJF02Fh5srlp Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 2 252 публикации 49 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 08:39 пользователь lokonaft сказал:Опять на те же грабли. Темку создавал, но не могу найти.Вопрос о достижении "Коса смерти".На моих танках, разных наций имеется по три данных ачивки. Общее же число отображается, как ШЕСТЬ. Как это понимать? К чему идет привязка? Не к экипажу. Не к нации. Не к танку?Всех с праздником)Там буквами написано что отображается непрерывная серия и не важно сколько танков было в цепочке ) , наверное 3 на одном танке и СЛЕДОМ 3 на другом 3+3=6 о как... 1 Ссылка на комментарий
lokonaft Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 236 публикаций 10 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Понял, понял, понял, понял, препонял. Всем огромное спасибоооо!!! — Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда. ......... Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации