Перейти к содержимому

Если застрял...

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
7 792 боя
Если на карте баг и ты застрял на этом месте, то возможно ли то, что бы тебя вытолкнули от туда?? ато часто видел как в чат пишут подтолкни меня, но ведь если это баг, то уже ничего не поможет, ведь так?
Игроки
53 публикации
7 632 боя
  Да, пинок сзади помогает выехать. Только не переборщи со скоростью. После пнка ерзаньем можно выбраться  
Игроки
590 публикаций
1 988 боёв
Лучший выход - самоуничтожение, но разрабы отобрали такое право, хотя в реальности немецкие машины уничтожали сами танкисты в определённых ситуациях.
  • Плюс 1
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Нет, физики нет, есть глюки, если "толкатель" поймает глюк, вероятность толкача есть. а так - сдохни молча, не проси помощи.
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
416 публикаций
25 381 бой
Жми на все стрелки подряд - иногда помогает :Smile_honoring:

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
самый верный способ - выехать так же как заехал
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
167 публикаций
25 310 боёв
мне два раза помогали, оба раза вытащили:Smile_honoring: но не сразу....:Smile_glasses:

Цитата

А если меня забанят я создам свой "МИР ТАНКОВ"...с блекджеком и шлюхами...
Игроки
416 публикаций
20 726 боёв
Ненадо шкерица...тру способ не застрять :Smile_trollface-3:

MasaRad () сказал:

Я бы поиграл не в старую версию игры,а в старую версию рандома,когда игроки думали,а не лупили по шкуркам,имели свое мнение а не стадные рефлексы и умели тактически мыслить.В такую игру я бы поиграл.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1020038-7-%D0%BD%D0%B0-7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...