Перейти к содержимому

Почему так

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
3 509 боёв
23 Фев 2012 - 19:07 пользователь san4es_ptz сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки у меня случилась вот такая проблема 20.02.12 заблокировали мой аккаунт, оставил им заявку в саппорте, сегодня захожу проверить заявку но у меня почему то не заходит, пытаюсь восстановить пароль от аккаунта пишет такой маил не зарегистрирован.

что бы это могло означать как разработчики перевили мой аккаунт на другую почту если я этого не просил при этом  я даже не указывал это в своей заявке,

захожу  с аккаунта брата в игру и ох******ю мой аккаунт в игре при этом играю на нём не я,

Собственно вопрос что мне делать в сложившейся ситуации,

И могу ли я подать на разработчиков игры в суд.т.к они не имели права передавать мой аккаунт  фиг знает кому не спросив скринов платежей и моей информации,

Пишу именно со своего аккаунта так как была включенна функция помнить меня,

Уважаемые игроки  очень большая просьба не флудите в теме не можете помочь советом то хоть поддержите  а  не  опускайте как вы это делаете в других темах!

Спасибо вам за понимание! удачных вам боёв!

23 Фев 2012 - 19:18 пользователь stalkerreturn сказал:

Вот меньше бы выставлял функции "Помнить меня" и "Помнить пароль", меньше бы и взламывали, а так хоть 100 аккаунтов заведи, все равно все и взломают. Ну что вы такие ленивые, что вам так трудно каждый раз, при входе в игру, заново пароль в 8 или 10 символов набрать?! Я такой лени категорически не понимаю. А потом начинается дикий вайн, "миня взломали111". Конечно взломают, ибо ты оставил взломщикам пригласительный билет и надпись "Добро пожаловать!" над входом!

Да,да))Я никогда не ставлю запомнить пароль и за 1 год небыло признаков взлома
Игроки
115 публикаций
16 771 бой
Разработчики не могли поменять мыло.Это делать нельзя.Может вы проверите правильно ли вы пишете е-маил.И еще,почта где было зарегестрированно мыло может прекратить свою работу.Проверьте мыло,пароль(Возможно вас просто взломали) и правильно ли вы пишите мыло.Если все правильно,то *** его знает...Одно могу сказать,удачи вам!
  • Плюс 1
Изображение из подписи удалено. Wild_VR
Игроки
22 публикации
15 074 боя
Я её прочитал и там нет такого что если что то произойдёт с внутреигровой собственностью что разработчики ответственности не несут так что это вполне реально подать на них в суд  а вот на счёт выйграть его это уже другой вопрос.
  • Плюс 1
Игроки
434 публикации
54 815 боёв
23 Фев 2012 - 19:18 пользователь stalkerreturn сказал:

Вот меньше бы выставлял функции "Помнить меня" и "Помнить пароль", меньше бы и взламывали, а так хоть 100 аккаунтов заведи, все равно все и взломают. Ну что вы такие ленивые, что вам так трудно каждый раз, при входе в игру, заново пароль в 8 или 10 символов набрать?! Я такой лени категорически не понимаю. А потом начинается дикий вайн, "миня взломали111". Конечно взломают, ибо ты оставил взломщикам пригласительный билет и надпись "Добро пожаловать!" над входом!

Уже больше года стоит галочка "помнить пароль". Все чики-пуки. Не в этом дело. А пароль у меня 16 символов и я его толком не помню (записан в темном месте на случай атомной войны). Каждый раз его оттуда вытаскивать реально лень.

ubudupster я вас категорически привецтвую.
Игроки
22 публикации
15 074 боя

StaKe54 Спасибо за ваш совет но проблема не в этом мыло рабочее не кто не взламывал его  а перевести игровой аккаунт на другое мыло можно.

Свой маил знаю наизусть так что ошибки быть не может.

Игроки
160 публикаций
6 122 боя
23 Фев 2012 - 19:21 пользователь ubudupster сказал:

Уже больше года стоит галочка "помнить пароль". Все чики-пуки. Не в этом дело. А пароль у меня 16 символов и я его толком не помню (записан в темном месте на случай атомной войны). Каждый раз его оттуда вытаскивать реально лень.

согласен дело не в этом!

Игроки
115 публикаций
16 771 бой
23 Фев 2012 - 19:22 пользователь san4es_ptz сказал:

StaKe54 Спасибо за ваш совет но проблема не в этом мыло рабочее не кто не взламывал его  а перевести игровой аккаунт на другое мыло можно.Свой маил знаю наизусть так что ошибки быть не может.

Меня самого взламывали пол года назад.И тех.поддержка писала что сменять мыло нельзя.

• Плюс 1
Изображение из подписи удалено. Wild_VR
Игроки
299 публикаций
14 791 бой
23 Фев 2012 - 19:20 пользователь ANDREYKA31216 сказал:

Да,да))Я никогда не ставлю запомнить пароль и за 1 год небыло признаков взлома

всегда везде ставлю авто ввод пароля - за все время прибывания на просторах интернета (более 10 лет) никогда ничего нигде не ломали, что я делаю не так?

99,9% взломов это фишинг, тут уже хранения пароля даже в самом защищенном месте не поможет =)

• Плюс 1
Игроки
434 публикации
54 815 боёв
23 Фев 2012 - 19:20 пользователь san4es_ptz сказал:

Я её прочитал и там нет такого что если что то произойдёт с внутреигровой собственностью что разработчики ответственности не несут так что это вполне реально подать на них в суд  а вот на счёт выйграть его это уже другой вопрос.

8,6

Администрация не несет ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.

8.7

Администрация и Владелец Проекта, а также их представители, ни при каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями Проекта или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь, потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, вызванный использованием Проекта, его составных частей и материалов, доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация не указывала на возможность такого ущерба.

Игроки
101 публикация
13 128 боёв
23 Фев 2012 - 19:09 пользователь ubudupster сказал:

Меньше надо было модов ставить.

п.с. Спёрли твой пароль и все .

Изображение

п.п.с.

если в игру все-таки можешь войти то надо менять пароль срочно. Возможно, что украли пароль не от игры а от почтового ящика.

и вообще, тебе сколько лет? такие глупости происходят либо с очень молодыми, либо...

с теми, у кого пиратская ОС на компе и вирусы

Изображение

знаток дохера...

Игроки
3 112 публикации
68 365 боёв
23 Фев 2012 - 19:26 пользователь Sokolov5 сказал:

А т-95 уже наверное продали со всем экипажем  :Smile_confused:  

И мауса тоже продали :Smile_confused:

"Прощай май лав, гудбай...".

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
22 публикации
15 074 боя
ubudupster и что все правила обходятся спасибо за напоминание о соглашении (обойти можно всё если к тому же есть умение это делать а оно есть)
  • Плюс 1
Игроки
3 112 публикации
68 365 боёв
23 Фев 2012 - 19:29 пользователь ubudupster сказал:

Продолжать можно бесконечно. Ибо, еще Эйнштейн сказал, что нет предела только человеческой глупости.

Изображение

Это да, даже вселенная, скорее всего, имеет границы, по его мнению, а вот человеческая глупость нет.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
22 публикации
15 074 боя
ubudupster у меня сервер туда не точто флешки там даже браузера не стояло до сегодняшнего дня кроме игры + к томуже он защищён по максимуму так как сервер напрямую сотрудничает с пенсионным фондом РФ.
Игроки
434 публикации
54 815 боёв
23 Фев 2012 - 19:28 пользователь san4es_ptz сказал:

ubudupster и что все правила обходятся спасибо за напоминание о соглашении (обойти можно всё если к тому же есть умение это делать а оно есть)

с вами все понятно, диагноз - пациент неизлечим. удачи в обходах и прочих нелегких делах (типа восстановления аккаунтов).

Изображение

Игроки
434 публикации
54 815 боёв
23 Фев 2012 - 19:31 пользователь san4es_ptz сказал:

ubudupster у меня сервер туда не точто флешки там даже браузера не стояло до сегодняшнего дня кроме игры + к томуже он защищён по максимуму так как сервер напрямую сотрудничает с пенсионным фондом РФ.

Изображение в мемориз!

Игроки
22 публикации
15 074 боя
ubudupster  не втом смысле вы меня поняли а втом что если есть образование Юридическое правоведенье то всё возможно надо только знать как.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...