Перейти к содержимому

Есть пробитие!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 573 публикации
77 331 бой
Почему периодически,я бы сказал - с завидным постоянством, при попадании, отмеченном данной фразой экипажа, не снимаются ХР у противника? когда "не пробил" или "рикошет" все понятно, а вот попасть в бок противнику с 10% хр, услышать о попадании, но не увидеть ни снятых хр, ни сообщении о уничтожении врага очень злит знаете ли. Это нормально? и почему так?
  • Плюс 19

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
143 публикации
6 134 боя
Бесит такая ***! Бывает пробиваешь урона нет а след от бб есть! в корму часто бьешь пробитие есть урона нет и так постоянно!
  • Плюс 5
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв

так это же заговор))) а ты не знал?? ахахаха! позор и нубство. ну  еще поговаривают что в этом случае ты критуешь модуь и дамаГ уходит в него, но не верь этому, все ложь обман и заговор!.  

да и правильно это, я счетаю так и должно быть, чтобы не всегда домаг проходил, а только иногда - так более реалистично. а хочешь всегда пробивать, будь добр стрелять голдой. так-то!

• Плюс 5

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
108 публикаций
8 904 боя
Слово "Попадание" заменяет ранее бывший звоночек при попадании и означает крит какого-либо модуля танка или контузию членов экипажа  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
"В тебе, во мне, во всех нас есть разные черты. Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся добрыми. Выставив худшие – кажемся злыми. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы злее или добрее?" Сергей Минаев
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Попасть в бок противнику, не снять ни одного ХП, услышать "Есть попадание!", и в конце боя - не найти в списке повреждённых ЭТОГО противника..

Вот где вся мощь, вот где вся сила! :Smile_amazed:

• Плюс 2
Игроки
120 публикаций
36 492 боя
23 Фев 2012 - 14:10 пользователь SATANAgrin сказал:

меня на ис7 сегодня т95 четыре раза без урона коцнул для меня хорошо )))

Повезло чё ) :Smile_glasses:
Игроки
649 публикаций
85 904 боя
23 Фев 2012 - 14:04 пользователь Stealth_Assassin сказал:

Почему периодически,я бы сказал - с завидным постоянством, при попадании, отмеченном данной фразой экипажа, не снимаются ХР у противника? когда "не пробил" или "рикошет" все понятно, а вот попасть в бок противнику с 10% хр, услышать о попадании, но не увидеть ни снятых хр, ни сообщении о уничтожении врага очень злит знаете ли. Это нормально? и почему так?

я себе поставил озвучку от 0.6.7 со звонком и не так сильно раздражает
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
33 964 боя

Разработчик:

Говорят что критическое повреждение модулей тогда проходит, бред, проверяли,не проходит

Говорят модуль поглощает, по идее он тогда должен быть просто уничтожен.

Что там экраны, экраны защищают от камулятивных снарядов, а мы стреляем простыми болванками.

Короче много всего говорят, Моё сугубо личное мнение, что это просто БАГ а признавать этого не кто не хочет, ты бы признался что ты накосячил Изображение

• Плюс 5
Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой

Я так понимаю, ТС создал эту темю когда на него выехал Папка на ИС3 с 10% хп, специально в расчёте, что ТС увидев его бочину (С Экранами разумеется) - ни за что не будет стрелять в его слабо защищённый лобешник.

Не вы первый не вы последний - я тоже так часто делаю, и даже некоторые об704 - стреляют в меня из БЛ10 без урона, а потом обвиняют меня в читерстве.

• Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
2 573 публикации
77 331 бой

версий масса, конкретики-ни одной...

печально. Хотя я лично тоже считаю, что это баг..или просто недоработка какая то.

• Плюс 1

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Не баг. Просто звоночек заменили на голос "Есть" - вот и всё.

По сути - попадание во внешний модуль навылет. Корпус не задет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...