anonym_NTRaoC4ORxc0 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 5 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Плюсанул, СПС приятно. Для тех, кто любит, при дарящем открывать подарки и обсе***ть их, жаль мне вас. Если хотите подсказать, а не гов***м обмазать, пишем в личку, а тут это не критика, это сознательное обсе***во из-за собственной бездарности. СПС за "-". Хотя кому я нужен то!))) 2 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 24 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 669 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Эм. Ты - про бездарность- о себе сейчас, прости? ну, так и пиши сам себе в личку. А без критики не бывает творчества. Никогда. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 279 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Не хочу здесь что-то оценивать, просто спасибо за добрые слова и поздравления! Друзья не всегда бывают в рифму, но от этого они не перестают быть друзьями, и мы любим их такими, какие они есть. 2 "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
MN7GF Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 271 публикация 13 120 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Спасибо,хороший стих! + 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 За поздравления спасибо всем. У меня сегодня хорошее настроение. Мяу. Не хочу ничего критиковать. Редко здесь встретишь стихи ОТ ДУШИ.Молодец. Умение создавать намного лучше придет позже. Главное не бросай этого дела. 2 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
PolaAbdul Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 95 публикаций 3 425 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 Парня в танках себе найдиНебросай одного егоПусть он взводе с тобой... и в бойТам поймешь кто такой))) Ссылка на комментарий
mrKra6s Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 596 публикаций 60 541 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Ребят,не нравится,напишите лучше в чём,собственно,проблема? это ИГРА,а не литературный форум Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации