anonym_TDzf3QIsY41K Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 14 653 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Защитники отечества, наши любимые мужчины! Это стихотворение от скромной девушки Насти для вас. Друг. Думаю, друг проявит себя только в боюИ не когда вы с легкостью рвете фланги...А когда ты стоишь на самом краюИ он прикроет тебя своим полуразбитым танком. Друг по рации крикнет: Держись, я с тобой!Живи! - и эта просьба станет ценой его жизни.За его дымящимся корпусом, как за стеной.И ты сможешь сделать еще не один выстрел. Друг проявит себя только в бою, знай.Ему плевать на стату и прочую чушь для задротов.Он за тобой хоть в огонь, хоть на света край,Хоть на фланг, что брошен толпой ололо-идиотов. Друг не ждет момента, чтоб вырвать фраг.Он не сидит в кустах, когда тебя разбирают.Вместе - вы сила, а по одному - никак...Ты это знаешь, и он это тоже знает. Друг проявит себя только в бою, хотяЖизнь - это тоже огромное поле брани.Я очень хочу, чтобы были такие друзьяВ игре и в реале, но главное - рядом с нами. Рифма хромает, конечно, зато с душой написала! Вы уж простите, господа поэты, кого я оскорбила графоманством, ну никак не получалось оформить это в правильную рифму. Очень хотелось написать вам эти слова, а с рифмой они терялись. Я - СТшница, и поэтому написанное для меня актуально и очень близко. Так что не ругайте, а то больше писать не буду (ну, это я так - пугаю). Или вас больше пугает, если я еще что-нибудь напишу?Как бы там ни было, С ПРАЗДНИКОМ!Ваша Настя. Особый привет моему мужу m_a_x_imm и настоящему боевому товарищу Benji911. 31 Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Спасибо, Настя! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:19 пользователь kukla_84 сказал:Так что не ругайте, а то больше писать не буду. Критика(здравая) полезна. А вообще неплохо 1 Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
anonym_baSjNNDxN2ie Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 590 публикаций 1 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну над языком надо поработать, ну ладно, сойдёт. 2 Ссылка на комментарий
xapek74 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 35 публикаций 40 619 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 еще Настюня 2 Ссылка на комментарий
anonym_BWQJehwOzhEm Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 66 публикаций 16 821 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:19 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:а где рифма собственно? да, пожалуй и правдо такого больше писать не стоит минус адназначно за такое творчества.чувака нужно ЗАплюсовать до смерти!!!! троль... Стих понравился. СПАСИБО!!! 2 Ссылка на комментарий
MuzDie Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 212 публикации 73 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Лови плюсик) 1 Ссылка на комментарий
anonym_eRGJHGKEnCQn Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 203 публикации 2 764 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 отличный стих! 1 Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:26 пользователь satehno сказал:чувака нужно ЗАплюсовать до смерти!!!! троль... Стих понравился. СПАСИБО!!!во первых, да, если согласны со мной то плюсуйте, во вторых я не троль, а разбираюсь в литературе в отличие от вас, и в третьих: это не стих а графоманство какое-то, как может нравится оно? 2 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_niFtQznLjd3T Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 5 публикаций 65 355 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 простои от души лови плюс 1 Ссылка на комментарий
anonym_BWQJehwOzhEm Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 66 публикаций 16 821 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:29 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:во первых, да, если согласны со мной то плюсуйте, во вторых я не троль, а разбираюсь в литературе в отличие от вас, и в третьих: это не стих а графоманство какое-то, как может нравится оно?кто то высматривает рифму и всё такое...А кому то важен сам смысл!!!!отстань... со своими минусами, нужно стремиться к ЖИЗНЕННОМУ позитиву. А не угнетать всё и всех... 1 Ссылка на комментарий
Lira70 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 48 публикаций 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Я хочу присоединиться к поздравлению Насти.Для тех, кто чтит праздник.... Милые мужчины, уже отслужившие, будущие солдаты и просто защитники в обычной (не военной) жизни.Разрешите поздравить с Днем Защитника Отечества!Пусть удача ходит рядом, окружают любимые, здоровье не подводит, а вдохновение не покидает! Двадцать третье февраля…Пусть под снегом вся земля,Но готов у нас зачин:В главный праздник всех мужчинМы желаем Вам добра,Кучу злата-серебра,Много счастья и удач,Лишь решаемых задач,Не терять в трудах лица –Быть мужчиной до конца!! 3 Не приемлю хамства, мата и унижения!Уважайте себя, не опускайтесь! Ссылка на комментарий
m_a_x_imm Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 31 публикация 41 603 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Спасибо Настеныш!)) Настюш, там пару троллей-литературных критикиков, окопы роют!))) Но для лауреатов Нобелевской и Пулитцеровской премии это так, баловство))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_TDzf3QIsY41K Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 14 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 13:52 пользователь m_a_x_imm сказал:Спасибо Настеныш!)) Настюш, там пару троллей-литературных критикиков, окопы роют!))) Но для лауреатов Нобелевской и Пулитцеровской премии это так, баловство)))Спасибо, Макс! Плюсики закончились, когда вечером придешь домой - рассчитаемся)) 1 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 написано плохо, если главное смысл, то добро пожаловать в прозу, стихами это не является. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TDzf3QIsY41K Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 14 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 14:43 пользователь Borodec сказал:написано плохо, если главное смысл, то добро пожаловать в прозу, стихами это не является.Нет, не понимаю я некоторых мужчин (ну, не всех, слава Богу). Им тут подарочек к 23 февраля готовила, старалась. А в ответ - критика, хамство и троллинг. Это я не вас лично имею ввиду, тут уже многое удалено из того, что писали. Не понравилось - пройди мимо (это я, наивная, по себе сужу). - Ну, нет, вы что, я без гадости мимо не пройду!Вот принесете вы девушке в подарок на 8 марта букет цветов, а она вам скажет, что они подвявшие, вонючие и вообще лучше б деньгами дал. Ну, или елку вынес, наконец. 1 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Хм-м, вот так я и стал троллем. Очень интересно. А вы всех, кто не падает на колени перед вами с вашими подвядшим букетом записываете в тролли? Или просто удаляете посты? И заметьте, до этого не было никакого хамства (сейчас есть, что уж тут скрывать), я просто указал, что написано плохо. Я сюда прихожу почитать стихи, а не рассказ в столбик. За рассказами я хожу в соседнюю тему, там так и написано "Проза". И если уж играться с аналогиями (хотя это не логический довод, но раз уж я тролль, то можно), то надеюсь вам к 8 марта кто-нибудь подарит дохлую крысу, тогда вы ему расскажете, что безмерно рады этому подарку и поставите его на видное место. На этом оставляю за собой последнее слово в непрекращающейся борьбе "В интернете кто-то не прав" 2 Ссылка на комментарий
Benji911 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 17 332 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Спасибо Настя, я тронут. Стихи отличные, ты просто неподражаема:) Универсальное - Настя рулит!, я думаю подойдет. 3 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Рифма есть, стихов нет. 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 24 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 669 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Настя. Спасибо тебе за поздравление, это очень приятно. Правда, приятно. К сожалению, на этом хорошие слова кончились. Согласись, не слишком-то хорошо дарить девушке Пользователь сказал:она вам скажет, что они подвявшие, вонючие цветы, да? Ну, то есть дарим мы всегда по возможности что-то приятное и хорошее, правда? Так вот, к сожалению, данное твоё произведение не слишком-то хорошо исполнено. Очень много откровенных технических ошибок, к сожалению. Классический пример того, когда прекрасная идея и очень правильный порыв испорчен некачественным исполнением. Но я очень надеюсь, что ты будешь работать над качеством своих произведений, и вскоре порадуешь нас всех чем-то совершенно замечательным. К сожалению, моё стремление к исполнению принципа " лучше не делать совсем, чем делать плохо" перевешивает галантность по отношению к барышне. Постарайся не обижаться, а воспринять правильно. Успехов в творчестве. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации