Перейти к содержимому

Навыки

GALILE0

ТС показалось?  

100 пользователей проголосовало

1. 1. ТС показалось?

• Да
      63
    • Нет,я тоже такое заметил
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
17 312 боёв

Здравствуйте дорогие форумчане:Smile_honoring:Я вчера читал новые умения для экипажа и задумался об одной оссобенности.Когда член экипажа получает 100% своей специальности и выбираешь ему новый навык,то навык становится уже на 5-6% прокаченным,но если прокачать экипаж 100% и не брать новый навык,а сходить ещё на боёв 15-20 и после этого взять навык то он становится уже около 60-70%.Я хотел спросить вы такое замечали?Или мне показалось?:Smile_honoring:

Сори если есть ошибки.

P.S.Нет просто если взять навыки и откатать ети 15-20 боёв,то навык всего % на 5-7 поднимится,вместо 60-70%.

• Плюс 4
Игроки
21 публикация
42 360 боёв
Это так опыт копится в + и потом при пересадке на другой танк или после того как изучено умение опыт будет, реализован.  :Smile_honoring:
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
23 Фев 2012 - 08:37 пользователь GALILE0 сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане:Smile_honoring:Я вчера читал новые умения для экипажа и задумался об одной оссобенности.Когда член экипажа получает 100% своей специальности и выбираешь ему новый навык,то навык становится уже на 5-6% прокаченным,но если прокачать экипаж 100% и не брать новый навык,а сходить ещё на боёв 15-20 и после этого взять навык то он становится уже около 60-70%.Я хотел спросить вы такое замечали?Или мне показалось?:Smile_honoring:Сори если есть ошибки.

Чувак, да ты Америку открыл. Вообще-то часто специальность намеренно не берут - опыт копится в "+" для того, чтобы пересадить экипаж на другой танк без штрафа и без голды.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
18 139 боёв

я тут подумал - отчаянный - в начале боя, арте, сливают хп и ВУАЛЯ - франко-арта готова(много тире)

З.Ы. тему потерли гады мою!!!1рас

Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
Нет просто если взять навыки и откатать ети 15-20 боёв,то навык всего % на 5-7 поднимится,вместо 60-70%.
Игроки
80 публикаций
18 139 боёв
23 Фев 2012 - 08:51 пользователь Askold_kr сказал:

Потерли правильно, потому что ты ***, школота - свое сраное мнение можешь выразить в люой теме, и не надо для этого новую создавать. Тем более, что ничего важного ты не сказал, более того - во время слива хп арте можно повредить модуль\контузить экипаж - и ни о каком повышении эффективности речи быть не может. Но додуматься до такой простой мысли тебе, видимо, не дано.

отмороженый на всю голову - сразу сагрился. обоснуй что я ***! стрелять можно и не в те места где сидит экипаж.

и еще - БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ

Игроки
297 публикаций
4 532 боя
23 Фев 2012 - 08:43 пользователь B_Flame сказал:

Поиск покури, наблюдательный ты наш...  :facepalmic:

Он курил, но видимо не поиск

23 Фев 2012 - 08:48 пользователь xxty3xx сказал:

я тут подумал - отчаянный - в начале боя, арте, сливают хп и ВУАЛЯ - франко-арта готова(много тире)

З.Ы. тему потерли гады мою!!!1рас

Да будет зямля пухом, твоему аккаунту, за ТИМКИЛ...  :Smile-tongue:

А ПО ТЕМЕ БРЕД!

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
80 публикаций
18 139 боёв
23 Фев 2012 - 08:57 пользователь Askold_kr сказал:

ненависть, ненависть!  :Smile_veryhappy: Выпей чашечку полония, абаснуй ты наш. Я уже все высказал, а ты вали в рандом арте эффективность повышать.

полоний уже не берет. а идея все равно хороша вот увидишь будут так делать - инфа 100%
Игроки
297 публикаций
4 532 боя
23 Фев 2012 - 08:51 пользователь kot_voitel сказал:

почти правельно НО не 60-70% а 30-40%

Еще один умник...

А расчитай,

УСЛОВИЕ: Я отыграл 200+ боев не качая скил.

ВОПРОС: Сколько я скилов качну и на сколько процентов???

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
23 Фев 2012 - 09:04 пользователь S_123s сказал:

Еще один умник...А расчитай, УСЛОВИЕ: Я отыграл 200+ боев не качая скил.ВОПРОС: Сколько я скилов качну и на сколько процентов???

ИМХО, невозможно точно сказать. Зависит от того, как хорошо играешь на танке => сколько опыта получаешь, есть ли прем-аккаунт и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...