Перейти к содержимому

А стоит ли.... ???

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 231 бой
23 Фев 2012 - 00:06 пользователь AccacuH сказал:

ИС-4 топовый и в руках средней приямоты ( с ПА) очень даже неплохо фармит в рандоме)

топовый, без ПА, уверенно фармлю кредиты.
Игроки
694 публикации
23 451 бой
23 Фев 2012 - 00:22 пользователь AntiLenin сказал:

нащет б\к еще невзрывался

я лично взрывал,ис4,ис7,ис3,только вот простой ис не взрывался)
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
почитал посты- думаю, купить чтоль опять ис-3, вспомнить былое, а то катался на нем давно, когда он еще с маленькой башней был..
Игроки
184 публикации
25 899 боёв
23 Фев 2012 - 00:01 пользователь 4ertillo_TAHK сказал:

Коплю деньги на ИС-4, вот думаю, стоит ли продавать 3-ку, что б быстрее насобирать денег или лучше оставить..танк то не плохой...:)

Покупай ис-4 и не мучайся,а ис-3 продавай.

• Плюс 1
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
66 публикаций
27 951 бой
ИС3 мой основной танк для фана- способен нагнуть любой танк от Фердинанда до Мауса (да да -грозу мышей я первым взял именно на Ис3)
Игроки
1 263 публикации
86 762 боя
ис3 крутой танчик, помню на нем последний раз весной катался и заработал 6 медалей за 1 бой) впечатления были самые наилучшие, но я мчался к семерке и быстро его продал, чтобы быстрее ис4 купить. 4ка тоже порадовала. когда докачиваешься до танков 8+ уровней - начинаешь понимать все прелести игры  :Smile_honoring:
ох печаль печаль
Игроки
723 публикации
13 540 боёв
23 Фев 2012 - 00:30 пользователь kyhumaker сказал:

ис3 крутой танчик, помню на нем последний раз весной катался и заработал 6 медалей за 1 бой) впечатления были самые наилучшие, но я мчался к семерке и быстро его продал, чтобы быстрее ис4 купить. 4ка тоже порадовала. когда докачиваешься до танков 8+ уровней - начинаешь понимать все прелести игры  :Smile_honoring:

Полностью согласен! Весь потенциал и все прелести игры приходят к нам с 8 левела! ИМХО...

А по теме, я не продал ни 1 танка 8 лвл, кроме Т32, поскольку его послешественник Т34 итак станет амер ТТ8. Оставить даже стоит просто для взводных боев. Мало ли - с дружбанами под *** погонять..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...