Перейти к содержимому

А стоит ли.... ???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 боёв
Коплю деньги на ИС-4, вот думаю, стоит ли продавать 3-ку, что б быстрее насобирать денег или лучше оставить..танк то не плохой...:)
  • Плюс 6
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Кинь монетку

Игроки
905 публикаций
79 223 боя
Если не планируешь играть в ротах на нем, то не стоит наверное оставлять. С премом он неплохо фармит:Smile_honoring:
Игроки
590 публикаций
8 768 боёв
23 Фев 2012 - 00:01 пользователь 4ertillo_TAHK сказал:

Коплю деньги на ИС-4, вот думаю, стоит ли продавать 3-ку, что б быстрее насобирать денег или лучше оставить..танк то не плохой...:)

Я продал и не жалею.  :Smile_Default:

З.Ы. Хаа, совковая школота минусуэ  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 219 публикаций
Если есть много фармящих танков,то можешь оставить.Лично я купив 4-ку не пожалел о продаже 3-ки  :Smile_Default:Но нужно иметь фарм-танки для подкормки 4-ки  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 388 публикаций
29 827 боёв
ис3 самый крутой танк из 8уровня + очень много рикошетов борта вообще заколдованные было много случаев когда тт и пт высокого уровня просто непробивали борт о башне вообще молчю и можно смело стрелять на ходу снаряд летит прямо в цель.У других наций есть тоже свои плюсы но ис3 мне больше понравился и я его не продавал.
  • Плюс 5
Игроки
1 115 публикаций
49 553 боя
23 Фев 2012 - 00:01 пользователь 4ertillo_TAHK сказал:

Танк отличный. Считаю что ИС-3 лучший танк в своем уровне... Хорошая броня, мощная пушка, динамика лучшая из тт 8 уровня.

Так что не продавай... ты успеешь до патча... еще *** знает сколько...

Танк отличный... четверка кстати тоже хороший танк! :Smile_honoring:

Игроки
256 публикаций
38 113 боёв
23 Фев 2012 - 00:08 пользователь AntiLenin сказал:

ис3 самый крутой танк из 8уровня + очень много рикошетов борта вообще заколдованные было много случаев когда тт и пт высокого уровня просто непробивали борт о башне вообще молчю и можно смело стрелять на ходу снаряд летит прямо в цель.У других наций есть тоже свои плюсы но ис3 мне больше понравился и я его не продавал.

ну на счёт самый крутой танк 8го уровня я бы поспорил, ну а про борта и башню - согласен
  • Плюс 1
Игроки
1 388 публикаций
29 827 боёв
23 Фев 2012 - 00:08 пользователь oleg12714 сказал:

Тройка хороша,но я продам.Зачем ангар забивать,еще много хороших танков будет.

тоже по началу продавал танки но потом стало жалко и начал по акциям покупать слоты
Игроки
1 388 публикаций
29 827 боёв
23 Фев 2012 - 00:10 пользователь E1senmann сказал:

ну на счёт самый крутой танк 8го уровня я бы поспорил, ну а про борта и башню - согласен

и какой из 8 уровня по твоему лучше???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...