Перейти к содержимому

ПТ-США

Рекомендованные публикации

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
подожди патча там выйдут новые пт с башней

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
234 публикации
22 Фев 2012 - 20:06 пользователь vigilante12 сказал:

Привет всем, у меня такой вопрос я начал качать ПТ-САУ Америки, Стоит ли и если да то на что обратить внимание?

А это все зависит от того, что ты хочешь. Если просто пофанится в рандоме - дело твое. Если хочешь игры в ротах или в глобальной карте - не стоит тратить время на ПТ. На любые.
Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
22 Фев 2012 - 20:07 пользователь Masked_Kane сказал:

судя по вашей стате, обратите внимание на свои руки

не иначе папка написал.

все создатели твинков не заслуживают уважения имхо. и не должны лезть с нравоучениями.

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
25 213 боёв
пт сша по-своему прикольны,например т40,волверин,ат.про последние две сказать ни чего не могу т.к не играл на них.слаггер-г полное
Миру-мир! Солдату-дембель!
Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв

понторез копеешный  :Smile_harp:
  • Плюс 5
Игроки
543 публикации
40 136 боёв
22 Фев 2012 - 20:06 пользователь vigilante12 сказал:

Привет всем, у меня такой вопрос я начал качать ПТ-САУ Америки, Стоит ли и если да то на что обратить внимание?

играю только на пт (редко на арте), для себя сделал выбор: Т95 - 1 место, Яга - 2 (только за точность), а 3-е арта... об.704 был, но откатав больше 1000 боев продал и больше не хочу, т.к. двоякое чувство от него ( но больше разочарования).

для пт на форуме очень много советов, главное их соблюдать :). зайди в ветку пт, там в принципе все есть...

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
30 551 бой
лично мне понравился Т-40(относительно быстро стреляет,угол поворота орудия больше чем у остальных)для своего уровня достойная ПТ.Но.....терпения у меня хватило только до М-36"слуги" на мой взгляд СССР и Германия лучше.Тебе решать какую ветку выбрать,пока сам не попробуешь не поймешь.Советы слушай,но думай сам.Удачи в каче, может у тебя терпения больше  :Smile_honoring:
Игроки
11 публикаций
40 283 боя

У него то хоть какая то стата есть, ты вообще полный НОЛЬ
Игроки
32 публикации
13 642 боя
качай до Т28,Т95(как по мне они ничтожны),а остальные шустренькие и оч даже ничо.
[FAIL_] - http://lost-fail*clan*su
Игроки
26 публикаций
19 120 боёв
Пт в ротах востребованные, только с установленными модулями, янки качать или нет зависит от стиля игры, это вам решать. Против кривых рук ничего не поделаеш если играть с умом и прямимы руками все востребовано. Желаю вам удачи и выпредь хорошо посмотрите данную ветку любой нации и оцените ее преимущества и недастпатки а потом решайте стоит ли ее качатью
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
22 Фев 2012 - 20:10 пользователь ImFullStupid сказал:

А это все зависит от того, что ты хочешь. Если просто пофанится в рандоме - дело твое. Если хочешь игры в ротах или в глобальной карте - не стоит тратить время на ПТ. На любые.

ответ не правильный

в роты амер ПТ редко берут. если только т95.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...