Перейти к содержимому

досылатель

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
21 055 боёв
а у меня на T1 heavy поствавился досылатель среднего калибра , у меня на складе был и подошёл
цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
22 Фев 2012 - 17:46 пользователь ushkovsanek сказал:

:facepalmic: бета тестер блин

не на все, ок? Я вот непомню просто, хотел узнать, можно ли трансформировать средний досыл в тяжелый, посредством КВ  :Smile_veryhappy:

и чем тебе бета тестеры не угодили - такой же ответ давали разрабы, а ты пробуй трансформировать, может у тя получится, дерзай

Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв
22 Фев 2012 - 17:48 пользователь McLaren сказал:

и чем тебе бета тестеры не угодили - такой же ответ давали разрабы, а ты пробуй трансформировать, может у тя получится, дерзай

Я о том, что не у всех тяжей досыл крупного
Подпись в отпуске
Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
22 Фев 2012 - 17:50 пользователь ushkovsanek сказал:

Я о том, что не у всех тяжей досыл крупного

:facepalmic: ой да ты что, на бета тесте было на все, так что не возникай по поводу статуса

Игроки
862 публикации
12 638 боёв
22 Фев 2012 - 17:41 пользователь Hector__Barbossa сказал:

На т1 и м6 ставится среднего...

покажите мне того, что назвал т1 и м6 тяжами :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
28 публикаций
22 712 боёв
Чет я в досылателе особого толку не нашел, со 100 % экипажем на ис4 и С51 минимальные характеристики так и остались, нет там минус 10% к скорости перезаряжания :(
Игроки
223 публикации
2 532 боя
22 Фев 2012 - 17:33 пользователь burn2life сказал:

Здравствуйте,подскажите какой досылатель устанавливается на Ferdinand?Имею ввиду среднего калибра или крупного?в главной теме по феде не нашел какой именно

Заходишь в ангар, берёшь танк на который ты хочешь купить досылатель, нажимаешь на кнопку "купить модуль"(ну там 3 пустые клетки будут:) ), находишь досылатель и в названии написано "Досылатель крупного или среднего калибра". Удачи!
Игроки
223 публикации
2 532 боя
22 Фев 2012 - 17:56 пользователь mcnight_77 сказал:

Чет я в досылателе особого толку не нашел, со 100 % экипажем на ис4 и С51 минимальные характеристики так и остались, нет там минус 10% к скорости перезаряжания :(

на гв тигре было 40 сек стало 36 4 сек разницы(40/100*10=4сек. или 40/10=4сек.)
Игроки
235 публикаций
44 228 боёв
22 Фев 2012 - 17:53 пользователь antiinvader сказал:

покажите мне того, что назвал т1 и м6 тяжами :Smile_veryhappy:

Вполне себе нормальные тяжи. Зря наговариваете на них. Как и любой тяж в топе способны "тащить" команду.

Особенно странно слышать подобное от игрока, у которого этих танков нет в статистике. Сразу видно - знаток!  Напомнило Жванецкого: Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Игроки
235 публикаций
44 228 боёв
22 Фев 2012 - 17:59 пользователь Boys57 сказал:

Заходишь в ангар, берёшь танк на который ты хочешь купить досылатель, нажимаешь на кнопку "купить модуль"(ну там 3 пустые клетки будут:) ), находишь досылатель и в названии написано "Досылатель крупного или среднего калибра". Удачи!

Он запасается модулями по акции на танки, которых у него ещё нет в ангаре, умник.
Игроки
282 публикации
25 904 боя
22 Фев 2012 - 18:11 пользователь Trollenko сказал:

Он запасается модулями по акции на танки, которых у него ещё нет в ангаре, умник.

Такая же ***... Через 3-5 дней прыгаю на Маус, хочу купить сразу 3 оборудование... Могу ли я купить его на Об.704 например и скинуть на склад до появления Крысы? Подойдёт ?
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
22 Фев 2012 - 17:59 пользователь Boys57 сказал:

Ответ дан. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...