Перейти к содержимому

перки

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
15 803 боя
22 Фев 2012 - 16:40 пользователь KillerKLD сказал:

ну пинг играбельный, у меня примерно такой же))) а бывает до 400 вот где веселье начинается и никакой ВБР уже не нужен, ибо полная лотерея попаданий)))

А с низким фпс советую бороться установкой сжатых текстур ( 50% или ниже) и "удалением" из настроек всех эффектов, мне помогло, фпс стал 30-40).

видюху менять буду машинка хорошая а на видюху бабок зажал сразу теперь надо раскошелиться.
Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв
22 Фев 2012 - 16:24 пользователь loc_man сказал:

мне по х.. когда 072 т.к. играем сейчас и потом играть будем хорошего от него я не жду. т.к. опять что то порежут и понерфят.

У тебя 2к боев со статой 44% - "чъябы корова мычала, а твоб засунула голову в ж?%" и не ПИ"*%)%" (с) классик

ЗЫЖ простите за грубость - бесят такие люди

Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв
22 Фев 2012 - 16:18 пользователь loc_man сказал:

порыл поиск толком ни чего не нашел. подскажите пожалуйста. если качать в экипаже несколько профессий на пример командиру маскировку, заряжающим пожаротушение, а мехводу ремонт.  Как они будут работать?

понимаю что  :Smile-bajan2:  но мне интересно? в интервью сказано что в новом патче можно разным членам экипажа разные качать.

а сейчас как?

Мне тоже крайне интересны перки новые хоть бы огласили чтоль список - а то я жду вторую профу неберу парням.. хотя щас думаю может и первую зря взял((
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Бета-тестеры
982 публикации
40 557 боёв
22 Фев 2012 - 16:24 пользователь loc_man сказал:

мне по х.. когда 072 т.к. играем сейчас и потом играть будем хорошего от него я не жду. т.к. опять что то порежут и понерфят.

Прикинь да? Фугасы апнут
Игроки
640 публикаций
15 803 боя
22 Фев 2012 - 16:46 пользователь Pyatakus сказал:

У тебя 2к боев со статой 44% - "чъябы корова мычала, а твоб засунула голову в ж?%" и не ПИ"*%)%" (с) классик

ЗЫЖ простите за грубость - бесят такие люди

словарь Даля тебе в помощь. и еще чего то сам знаешь куда.
Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
22 Фев 2012 - 16:48 пользователь Pyatakus сказал:

Мне тоже крайне интересны перки новые хоть бы огласили чтоль список - а то я жду вторую профу неберу парням.. хотя щас думаю может и первую зря взял((

Насколько знаю из новостей форума, при выходе новых перков -  старые будут сброшены ( опыт не пропадет) и будет возможность выбрать заново перки с учетом вновь введенных обновлением...

если кто знает больше и точнее пусть поправят)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...