RomanT34 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 257 публикаций 42 549 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Доброго дня. Есть вопросы к Разработчикам.1. Не могу изменить статус игрока, перевести его из Новобранцев в Солдаты.2. К нам вступил игрок, в игре в клан-чате он присутствует, в треньки я его приглашаю из списка клана, в игре Рядом с ником аббревиатура клана пишется. А вот на сайте игры он не числится в списке клана. Это ошибка или что? С уважением Роман. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:35 пользователь RomanT34 сказал:Доброго дня. Есть вопросы к Разработчикам.1. Не могу изменить статус игрока, перевести его из Новобранцев в Солдаты.2. К нам вступил игрок, в игре в клан-чате он присутствует, в треньки я его приглашаю из списка клана, в игре Рядом с ником аббревиатура клана пишется. А вот на сайте игры он не числится в списке клана. Это ошибка или что? С уважением Роман. Выясните в службе поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации