TaGaHkA Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:22 пользователь TaGaHkA сказал: Единственная ветка танков на которую можно установить фильтр циклон, прочность боеукладки и прочность бакам. У меня на ИС-4 такие стоят. В бою занимаю место позади ТТ10 и как только начинается схватка сразу вступаю в бой, сам танк ИС-4 хорошо бронирован и имеет 130мм пуху. Ловлю плюхи от арты и тяжей, ст стараются притереться и растрелять в бок и т.д. Непомню что бы мне когда нить взроывали бк или поджигали. Может это модули помогают оставаться в строю долгое время и получать стальную стену? а кто поставил сочетание данных модулей? скажите они вам помогли в боях или нет? и вообще стоит их устанавливать в таком сочетании, ведь другой ветки нет на которую можно впихнуть сразу три 50%+такое очщущение, что разработчики просто разводят оленей. Предлагают 10 модулей и из 10 нужно угадать только три. Эти три все адекватные люди ставят себе на танк, а все остальные бакланы и олнеи с лосяшами этого не знают, как следствие многообразие быбора путает и игроки теряются. Вроде это нада и это нада, а на самом деле есть только три модуля, а все остальные пустышки не придающие не каких плюсов игроку. Все скажут на ст ставить стабилизатор, досыл, вентиль. А потом скажут, что вы нагрузили ходовую и Ст уже не так хороша в динамике. меняем что то одно на повышение ходовой. Но тут начинается взрыв бк каждый бой. Нужно ставить прочность бк. Тут с того не ссего танк начинает гореть, нужно ставить 50% бакам и двиглу. Тут пуха резко начинает косить, ставим стабилизатор. В итоге получается *** полная. То динамика хреновая, то пуха кривая, может это у вас руки кривые? И вы привыкли только из-под тишка стрелять, прикрываясь артой? И никто не сказал про стиль игры. Нахрена кустовому танку стабилизатор? Нахрена ставить ящик с инструментами если не вкачен экипаж и ремонт? Нахрена тупо писать *** комменты не относящиеся к тематике темы? Начните с себя, а потом в чужую стату смотрите. У меня 20к боев по сравнению с некоторыми мега умными оленями отписавшими ниже, и не хрена не понимающие в элементарных вопросах, а как следствие и в игре в целом. 22 Фев 2012 - 11:33 пользователь Moredoza сказал:ты индивид... все адекваты ставят на ИС-4 приводы наводки, досылатель и третье на выбор то что Вы уважаемы Олэнь оставили-это распространенный набор танкистов, причем всех веток и вы ошиблись немного в выборе первого и третьего на выбор. Большинство ставят просветленку (обзор маленький), досылатель и вентилятор. 22 Фев 2012 - 12:15 пользователь Ezzzh сказал:Как вариант - оптика. По причине того, что из всех тяжей 9 левла ис4 с его обзором в 400 м. самый "слепой":Smile_great:22 Фев 2012 - 12:15 пользователь SASHKO_UA сказал:Стоит досылатель,маскировочная сеть и просветленная оптика и нормально.22 Фев 2012 - 11:29 пользователь number_wot сказал:ТС, как по мне ты нуб с 20 000 боев! Я на ис4 ставлю вентель, сведение, досылатель и не плохо себя чуструю! Горел пару раз и боеклад выносят один бой из 10, но для этого есть огнетушитель и ремкомплект! Зато дамага наношу больше тебя(на ис4 2300+ средний урон) ) и пользы для команды больше от меня. п.с. лучше поставить мб, фильтр и со2 на ст или фрнцев для них это более актуально!увы мой друг, огнетушитель вам не поможет. Как правило танк начинает гореть с баков и далее по мере возгорания. Или на рации остановится или предется думать, что лучше починить сразу БК или ДВИГЛО или все таки гусли и по тихому свалить за угол с критическим повреждением БК. ДВИГЛА. БАКОВ. РаЦиИ и т.Д. 22 Фев 2012 - 12:19 пользователь SMARTyOPS сказал:Почему тема называется "Ветка СССР", если разговор идет про ИС-4? кроме ИС-4 есть ИС-7 Т-54 704 ... ИС-4 в качестве примера приведен, но не как не тема про ИС-4. кто что!? у каждого свой стиль игры. Маскировка тт9? не не слышал. СТ занявшую позицию в центре может еще и да, но не как не тт. хотя на вкус и цвет...каждый играет по своему, потому и такое разнообразие модулей. А я все таки оставлю себе 50% бк и движку с баками, и буду раздавать приветы всем тт10. Личная заметка-при установленном БК часто стали контузиться заряжающие. не не странно? пока криварукие, до следующей темы, там снова все встретимся и потролим над моим постом, заранее приготовте какой нить прикольный ответ афтару, а то йаду с полонием уже не прикольно. А вот фанаты уже появились. 8 LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
Hard_To_Beat Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 372 публикации 54 703 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Вполне возможно. Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Т.е. у вас на ИС-4 стоит Циклон, СО2 и МБК???? П.с. СО2 и МБК доступны всем каг бэ 2 In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
MyXA_B_Tpycax Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 468 публикаций 52 712 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Таганка как всегда жжет... 3 Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков. Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров. Ссылка на комментарий
anonym_GfVz4nuQfyCn Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 242 публикации 8 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Эпично, очень эпично 2 Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:24 пользователь skannaks сказал:Т.е. у вас на ИС-4 стоит Циклон, СО2 и МБК???? П.с. СО2 и МБК доступны всем каг бэ50% бакам, бк и двиглу не всем доступны в том плане что сразу три модуля на 1 танк. LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
anonym_fqaW9Tq0dtil Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 998 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 наркоман штоле?????77 5 Ссылка на комментарий
MyXA_B_Tpycax Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 468 публикаций 52 712 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 вы почитайте другие опусы этого толстого тролля. весьма забавно. Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков. Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров. Ссылка на комментарий
Busby Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 159 публикаций 20 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Средней толщины Mы не можем отступить, ибо позади WG. Позади Ольга Сергеевна! © Ссылка на комментарий
Stranix Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 550 публикаций 24 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:22 пользователь TaGaHkA сказал:Единственная ветка танков на которую можно установить фильтр циклон, прочность боеукладки и прочность бакам. У меня на ИС-4 такие стоят. В бою занимаю место позади ТТ10 и как только начинается схватка сразу вступаю в бой, сам танк ИС-4 хорошо бронирован и имеет 130мм пуху. Ловлю плюхи от арты и тяжей, ст стараются притереться и растрелять в бок и т.д. Непомню что бы мне когда нить взроывали бк или поджигали. Может это модули помогают оставаться в строю долгое время и получать стальную стену?Убейся с такими модулями на ИС4. 2 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:26 пользователь TaGaHkA сказал:50% бакам, бк и двиглу не всем доступны в том плане что сразу три модуля на 1 танк.Циклон совковый модуль )вы наверное жалеете что не может втыкнуть еще подвеску на 30% прочности к ходовой.... In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
danker11 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 013 публикации 23 229 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 а в чем проблема то? или вы просто пообщаться захотели? Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:27 пользователь skannaks сказал:Циклон совковый модуль )вы наверное жалеете что не может втыкнуть еще подвеску на 30% прочности к ходовой....возможно подвеску стоит попробовать с кондиционером, шоб мехводу лучше работалось? LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
anonym_n70q0HoSDTbY Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 4 980 публикаций 29 204 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 ТС, как по мне ты нуб с 20 000 боев! Я на ис4 ставлю вентель, сведение, досылатель и не плохо себя чуструю! Горел пару раз и боеклад выносят один бой из 10, но для этого есть огнетушитель и ремкомплект! Зато дамага наношу больше тебя(на ис4 2300+ средний урон) ) и пользы для команды больше от меня. п.с. лучше поставить мб, фильтр и со2 на ст или фрнцев для них это более актуально! 2 Ссылка на комментарий
MyXA_B_Tpycax Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 468 публикаций 52 712 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 а что еще более забавно, ведь ведется то народ. Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков. Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров. Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:28 пользователь danker11 сказал:а в чем проблема то? или вы просто пообщаться захотели?палок покосить ) In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:29 пользователь number_wot сказал:ТС, как по мне ты нуб с 20 000 боев! Я на ис4 ставлю вентель, сведение, досылатель и не плохо себя чуструю! Горел пару раз и боеклад выносят один бой из 10, но для этого есть огнетушитель и ремкомплект! Зато дамага наношу больше тебя(на ис4 2300+ средний урон) ) и пользы для команды больше от меня.не на одном танке не ставлю огнетушитель пусть враги его таскают LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:29 пользователь TaGaHkA сказал:возможно подвеску стоит попробовать с кондиционером, шоб мехводу лучше работалось?нэ нэ нэ. Суровые совковые мехводы презирают кондер )) In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
s0ta Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 542 публикации 27 297 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 У меня на ИС-4 стоит Вентелятор, вертикалка и сведение, и ты знаешь тоже ни горел и не взрывался! Ссылка на комментарий
f3d_ Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 60 публикаций 9 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 ТС, почитал другие твои темы. ну ты и баклан 1 В ангаре: ИС-4, Об.704, ИС-3, Т-44, Об. 212, AMX 13 90, Т29, Т25 AT, КВ-3, Т-34-85, КВ-2, Т-50-2,Mk VII Tetrarch Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации