Перейти к содержимому

КТ vs. E75

anonym_hNYbNR4R0qE4

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
31 274 боя

Лично лоя меня Е75 однозначно лучше КТ. Как по мне лучший ТТ 9лвл. Даже когда Е75 был у меня в стоке (давно было:)) - он был лучше КТ. Понял сразу - КТ продал.

НО! Оч правильно упоминалось выше: "Если КТ не пошел то не надо. Сало быть немцы - не ваша стезя."

Игроки
582 публикации
42 776 боёв
22 Фев 2012 - 10:58 пользователь AlfaEXEcutor сказал:

Е-75 конкретно вам не советую покупать.

Если КТ не пошел то не надо. Сало быть немцы - не ваша стезя.

Я на КТ откатал 300 боев. Для меня это чут ли не самый любимый танк. Да собственно почему "чуть ли" - самый любимый!

Вчера приобрел E-75. В стоке разумеется играть на нем очень тяжело. Но тем не менее, мне 75-ка очень нравится. И чувствую что в топе это будет очередной любимый танк!

Так что если КТ не пошел - то и E-75  не стоит брать.

Поддержу. За исключением пары оговорок. КТ прокатал легко. Стата на нем не очень высокая, но танк нравился и игралось легко. Е75 - это первый танк сток которого я не почувствовал. Ни рвотных рефлексов, ни желания уе**ать клавиатурой о стол. Быстро, легко. Вот только динамики стоковой машинке не хватает :Smile_confused: погонять на нем стоит. да и в ангаре оставил.

Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
22 Фев 2012 - 11:00 пользователь Laufer сказал:

Без према на Е75 не покатать. А так он больше доставляет нежели КТ. Продал КТ без сожаления.

Не согласен. Откатал на Е75 1к боев без према. Убыточен он только в стоке, а конкретнее со 105мм пушкой. С маусганом он неплохо фармит.

Игроки
527 публикаций
37 930 боёв
Е-75 очень крут,(не поджигается в лоб т.к. трансмисия сзади, броня хорошая, запас хп большой, да и скорость хорошая)

Игроки
406 публикаций
9 424 боя
продавай тигра2 и копи на е75, классный танк, точный с пробивной пухой, в сражениях с тем же ис4 я много раз выигрывал.

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
Кстати, может ТС все-таки попробовать. У меня вот Тигра 1 не попер как-то. Стата на нем хреновая, хотя сам по себе танк довольно-таки интересный. Может ТСу всего лишь не хватает дамага топ пухи е-75 по сравнению с кт? :Smile_Default:

Игроки
154 публикации
46 175 боёв

определенно советую брать Е75. Лично для меня кт был унылым. танк конечно хороший, играть приятно, пушка класс, но просто как-то не полюбил его особо. средний опыт с премом вроде даже выше 900 был.

Е75 - совсем другое дело. с прем аком это настоящий фармовый танк, на нем даже за проигрыш снимаю минимум 20к, за победу нередко выходит 50к и более чистыми. Лоб у него отличный по броне, удар держит. чтобы прикрыть низ, просто задницу поднимай на небольшую горку.

плюсы: в топе отличная динамика, двигло 1200 л.с. очень радует, пушка точная, обзор 460 метров. лоб в лоб тебя мало кто сможет пробить (проверено на дуэлях с 704, ис4 и др. неоднократно)

минусы: часто пробивается лоб башни по краям от маски орудия, слабое боковое бронирование, низ переда пробивается легко со средней дистанции даже танками 8 лвл.

Игроки
212 публикации
43 458 боёв
22 Фев 2012 - 11:17 пользователь FonBaker сказал:

Лично лоя меня Е75 однозначно лучше КТ. Как по мне лучший ТТ 9лвл. Даже когда Е75 был у меня в стоке (давно было:)) - он был лучше КТ. Понял сразу - КТ продал.

НО! Оч правильно упоминалось выше: "Если КТ не пошел то не надо. Сало быть немцы - не ваша стезя."

Скажем, кроме кт, сковородки и vk3001h, все остальные юзаные мной немцы очень понравились (пт с федей включительно, ст до пантер, и сау до гвтигра)

Игроки
743 публикации
35 142 боя
22 Фев 2012 - 11:00 пользователь Laufer сказал:

Без према на Е75 не покатать. А так он больше доставляет нежели КТ. Продал КТ без сожаления.

Почему не покатать? Я без према играю нормально и на Т30 и на Объект 261, Главное - руки, уж вам ли не знать :Smile_great:

Игроки
212 публикации
43 458 боёв
22 Фев 2012 - 11:20 пользователь kolobutin сказал:

Кстати, может ТС все-таки попробовать. У меня вот Тигра 1 не попер как-то. Стата на нем хреновая, хотя сам по себе танк довольно-таки интересный. Может ТСу всего лишь не хватает дамага топ пухи е-75 по сравнению с кт? :Smile_Default:

я вот тоже думаю все таки отведать данный агрегат

Игроки
4 280 публикаций
103 753 боя
22 Фев 2012 - 10:54 пользователь ZloyXXX сказал:

Продавай КТ,Е-75 по стилю игры очень похож,но менее убыточен и опыта получаешь больше!Вообще Е-75 для меня более фановый чем КТ.

имел все=)     е-75 думал что буду нагибатором.....

НООООО,   после ИСа-4 е-75 полное .......

Игроки
442 публикации
42 667 боёв

жаль, что когда продавал КТ (очень хотел тапка) еще не было Е75, коплю опыт.

играл на акк друга, очень интересный танк (Е75), вот на ИС4 он более похож на ТТ (плавность хода, нет динамики). а Е-шка более динамична и постановка ромба...держишь удары от однокласников легко.

З.Ы. накоплю опыта и возьму себе Е-шку 75-ю

Игроки
47 публикаций
24 274 боя
Продавай КТ и покупай Е75, танк в топовой конфигурации просто отличный, в ангаре и ИС4 и Е75 (Е75 больше по нраву, даже не смотря на то, как "апнули" ИС4 в последнем обновлении)

Игроки
4 280 публикаций
103 753 боя
22 Фев 2012 - 11:20 пользователь TEHNAR97 сказал:

Почему не покатать? Я без према играю нормально и на Т30 и на Объект 261, Главное - руки, уж вам ли не знать :Smile_great:

руки то ДА ))

но еще БЫ пару человекоФФ адекватных в команде чтоб было ))))) :Smile-bajan2:

Игроки
890 публикаций
25 173 боя

Я на КТ откатал 300 боев. Для меня это чут ли не самый любимый танк. Да собственно почему "чуть ли" - самый любимый!

Вчера приобрел E-75. В стоке разумеется играть на нем очень тяжело. Но тем не менее, мне 75-ка очень нравится. И чувствую что в топе это будет очередной любимый танк!

P.S.

Все вышесказанное моё личное мнение. На абсолютную правоту не претендую.

:Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!

Игроки
4 280 публикаций
103 753 боя
22 Фев 2012 - 11:25 пользователь Satom сказал:

Продавай КТ и покупай Е75, танк в топовой конфигурации просто отличный, в ангаре и ИС4 и Е75 (Е75 больше по нраву, даже не смотря на то, как "апнули" ИС4 в последнем обновлении)

после этого апнули я и продал е- 75, так как не выносимо стало против  4 ки играть(((

Бета-тестеры
173 публикации
30 374 боя
75 мне больше нравится чем ис-4, играя даже без према практически всегда в плюсе на ней, в отличие от иса. В одиночку е-100 разбирал на 75. Очень часто идут непробития а если ещё двигаешься то вообще становится практически непробиваемым в лобовой проекции.

Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
е75 и ис-4 по-моему лучшие танки 9 левела.
Давайте писать грамотно!

Игроки
490 публикаций
56 103 боя

P.S.

Все вышесказанное моё личное мнение. На абсолютную правоту не претендую.

100% согласен, если не пошла игра на самом лучшем танке ( так считают более 80% игроков кто играл на нём), то нет смысла брать Е-75, хотя он великолепен :Smile-izmena:

Игроки
211 публикация
45 802 боя
22 Фев 2012 - 11:09 пользователь AlfaEXEcutor сказал:

Быть может. Меня немного напрягла подвижность, а точнее неподвижность 75-ки в отличии от топового КТ.

И кстати, я понима что бред, но сток пушка на Е-75 и топ пушка на КТ вроде как одинаковые, но почему-то на Е-75 эта пушка кусается куда больнее нежели чем на КТ.

На счёт пушки,конкретно на Е75 пока не катал,но тоже обратил внимание,что после перехода на более высокоуровневый танк,пушка с предыдущего начинает лучше пробивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...