Перейти к содержимому

Акция к 23 февраля

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
10 715 боёв
22 Фев 2012 - 09:43 пользователь Xpy_62 сказал:

блин, уже 2 боя - победы, опыт двойной? Почему??? Где пятерной опыт???? Московское время 10 часов 44 минуты!!! В чем дело???

Объявление на сайте. Старт акции перенесли на неопределенное время.

Игроки
145 публикаций
10 715 боёв
22 Фев 2012 - 09:42 пользователь theenter сказал:

Совсем скоро включат акцию к 23 февраля. Вопроса такой: если щас получить х2 победа, будет ли после включения акции х5 за победу?

Вряд ли. Это ведь уже будет не первая победа в день.

Игроки
7 публикаций
32 151 бой
22 Фев 2012 - 09:45 пользователь Apex сказал:

Цена на праздничный пакет какая-то неадекватная.(((

А что в последнее время было в этой игре адекватного? После того как разрешили снимать за 10 голды модули ничего не было на мой взгляд. Так что удивляться нечему.
Игроки
326 публикаций
29 128 боёв

Старт акции ко Дню защитника Отечества перенесен на более позднее время. Следите за обновлением новости на сайте

Наверно на 1 апреля решили перенести.

22 Фев 2012 - 09:54 пользователь Dimeo сказал:

ребят, а кто знает че входит в праздничный пакет??? за 23 уе. а

2300 голды

2300000 серебра.

Игроки
145 публикаций
10 715 боёв
22 Фев 2012 - 09:48 пользователь Ozrik сказал:

адекватная, при пересчете серебра в голду то в сумме выйдет за 8 тысяч голды. Но факт - нафиг такой пакет? голду лучше покупать отдельно.

Ага. Праздничный пакет не выгодный. Смысла его покупать я не вижу.

Игроки
250 публикаций
28 431 бой
Главное, что с акцией в магазине подарков, задержек не было, как себе карман набивать, они тут как тут, а как народу плюшки раздать так переносится, следите за новостями. :( :( :(
  • Плюс 1
Игроки
556 публикаций
63 615 боёв
22 Фев 2012 - 09:42 пользователь theenter сказал:

Совсем скоро включат акцию к 23 февраля. Вопроса такой: если щас получить х2 победа, будет ли после включения акции х5 за победу?

Может тебя ещё и удочерить???

День Победы

Игроки
2 168 публикаций
71 829 боёв
 я уже давно отношусь с подозрением и недоверием ко всяким акциям, без них как то спокойней и на форуме и в игре, но меня всякий раз удивляет как администрация искустно умудряется "кидать" игроков, вот где сидят настоящие троли, ведь от любой акции в последнее время ничего кроме нигатива не получаешь 
  • Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
259 публикаций
25 104 боя
ребят, ну и что, то что время начала акции перенесли, главное что вообще хоть какую то акцию сделали, а акцию дождемся
Игроки
159 публикаций
77 106 боёв
22 Фев 2012 - 10:10 пользователь HybridTheory сказал:

*голосом Дроздова* Это - типичный представитель совкофилов. Ездит в основном на советских танках, ругается матом, не убирает ногу с капса, не слышал что такое запятые и точки. Переучивается точными ударами букварём по голове...   :Smile-tongue:

И ещё совсем не читает что написали другие по теме...Изображение

Чем круче танк, тем трусливее водитель...

Игроки
261 публикация
7 боёв
Ураааа запустили! :Smile_honoring:

Да, только у вас после патча %patchnumber% на танке %tankname% стал постоянно критоваться %modulename% и контузиться %crewmembername%, особенно на карте %mapname%.©
Смотрите скоро WARFORMERS: RAZRABOTbl против DESEPTNblTuKOB (С)Nerkan
Я не школоло, просто с грамматикой не сложилось...(С)Lirn
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

При включении акции звёзды не появятся. Звёзды появляются только в 0:00 по Гринвичу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...