Перейти к содержимому

OTM

ezhiQ

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
59 590 боёв
Подскажите что еще можно сделать отм устанавливал все как было написано но когда в игру захожу никаких изменений? Отм пробывал разные установить
Игроки
103 публикации
59 590 боёв
так а что там устанавливать )))  заменить одни файлы на другие))) я думаю не в установке дело вот почему и спросил мож кто и подскажет что еще можно попробывать
  • Плюс 1
Игроки
395 публикаций
60 367 боёв
21 Фев 2012 - 21:54 пользователь Nikola_m сказал:

Подскажите что еще можно сделать отм устанавливал все как было написано но когда в игру захожу никаких изменений? Отм пробывал разные установить

esli netu izmenenii,zna4it nepravilno ustanovil.Tam kajisi nado to shto v papke OTM kopirovati s zamenoy v papku igri(papka RES).vrode tak.i nado imenno s zamenoy failov.esli ne zamenil,to i izmenenieam ne otkuda vzeatsa  :Smile_honoring:
Игроки
544 публикации
17 771 бой
21 Фев 2012 - 21:56 пользователь Nikola_m сказал:

так а что там устанавливать )))  заменить одни файлы на другие))) я думаю не в установке дело вот почему и спросил мож кто и подскажет что еще можно попробывать

То есть это не ты писал?
Пользователь сказал:

отм устанавливал

Как задал вопрос, такой и ответ.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
41 327 боёв
Нужно устанавливать не любую версию, а только актуальную для 0.7.1 , и надо не всю папку ОТМ вставлять, как писали выше, а только 2 файла(мод и его параметры) с заменой, тогда всё заработает.
  • Плюс 1
Игроки
395 публикаций
60 367 боёв
21 Фев 2012 - 22:01 пользователь Nikola_m сказал:

мне и это подсказывали

а можно ссылку с норм отм каким небудь))

preamo zdesi na forume,zabey v poiskovik SHKURKI ili OTM.porobuy i tak i tak,ya zdesi nashla OTM,na forume. :Smile_honoring:
Игроки
137 публикаций
11 513 боёв
У меня другая проблема, устанавливаю ОТМ, и исчезают надписи над танками и их контуры при наведении прицела, что у врагов, что у своих(
Шлем, трусы, плюс два ствола, что еще нужно бравому homo morpehus.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...