Frenzi_ Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 98 публикаций 13 886 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Здорова форумчане! Такой вопрос: если на момент патчасоветов у меня в гараже будет стоять ис-4(стоковый) то по идее после патча, аточнее его перехода на 10 лвл все модули на нём изменятся на топовые?(напримеру ис-7 все модули 10 лвл) или я получу ис-4 в статусе 10 лвл, но с тем набороммодулей который у меня будет на момент патча? P.S заранее спасибо за ответы,да я знаю что тема боян, знаю что подобных тем было множество, но куря поиск ответа на свой вопрос не нашёл, мои извинения если недостаточно корректноизложил свои мысли. P.P.S смайлы типа рука лицо приветствуются! 4 Ссылка на комментарий
TERMIT_RU Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 302 публикации 17 964 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 конечно, топовым будет:) это же логично 1 Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум. - ©Storm Ссылка на комментарий
anonym_6xNzM5gY7Jqi Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 328 публикаций 58 918 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Не факт, что ис4 10 левел будет сразу в топ конфигурации. Возможно, надо будет прокачивать модули, как в е100 пушку. Ссылка на комментарий
anonym_knmRbCxILGo4 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 15 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZR8otdmDd5ub Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 559 публикаций 78 056 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 А перед написание "Вопросца" воспользоватся Поиском не судьба была. Уже написали не 1 десяток тем, где разжевали уже все до мелочей. Зачем плодить лишние. Ссылка на комментарий
anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 в этом патче не будет. этим патчем только *** перекашивает. жди пока Ссылка на комментарий
WAR_HERO Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 307 публикаций 8 680 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 18:35 пользователь kach1304 сказал:Не факт, что ис4 10 левел будет сразу в топ конфигурации. Возможно, надо будет прокачивать модули, как в е100 пушку.я бы не сказал, что топ будет лучше стока. скорее всего будет 2 разных, равноценных варианта танка Ссылка на комментарий
vaverij Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 235 публикаций 10 743 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Тип Е-100, сток пушка. Значит, и ИС-4 будет тоже стоком. Наверно.... 2 Ссылка на комментарий
_LOKI_X7 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 622 публикации 15 280 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 18:33 пользователь Hlopeq сказал:Здорова форумчане! Такой вопрос: если на момент патчасоветов у меня в гараже будет стоять ис-4(стоковый) то по идее после патча, аточнее его перехода на 10 лвл все модули на нём изменятся на топовые?(напримеру ис-7 все модули 10 лвл) или я получу ис-4 в статусе 10 лвл, но с тем набороммодулей который у меня будет на момент патча? P.S заранее спасибо за ответы,да я знаю что тема боян, знаю что подобных тем было множество, но куря поиск ответа на свой вопрос не нашёл, мои извинения если недостаточно корректноизложил свои мысли. P.P.S смайлы типа рука лицо приветствуются!И тебе шалом- Такой вопрос: поиск впадлу юзать или не по религии Ссылка на комментарий
anarx1st Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 114 публикации 40 709 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Нет. Качать до топа обязательно. Или он будет с теми же, или аналогами модулей, равно как и ТТ-9, который добавят в ангар, будет так же прокачан. Если же будет топ, то и ИС 4 и ТТ 9 будут топовыми.Вот точная инфа : ЦитатаЗамена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе. Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности. Если на момент изменений вы будет иметь в ангаре танк ИС-4 то вы получите бесплатный слот , ИС-4 10-го уровня (что сэкономит вам кучу опыта и 3 миллиона кредитов) и танк Объект 252 со 100% экипажем, который вы всегда сможете продать(что даст вам 2 миллиона кредитов). С опытом и модулями все понятно из пояснений. Частый вопрос :Вопрос : Будет ли введена защита от излишне хитрых игроков, специально покупающих танки ради слотов и кредитов?Ответ : Нет , не будет. Компенсации - копейки, защита стоит гораздо дороже. Вопрос : Изменят ли ИС4 после перевода на 10-й левел ?Ответ : Конечно изменят. ХП добавят точно. Вопрос : У меня изучен , но не куплен ИС7 , после переноса ИС4 в другую ветку останется ли ИС7 изученным?Ответ : Конечно останется. Ссылка на комментарий
Frenzi_ Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 98 публикаций 13 886 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 18:43 пользователь anarx1st сказал:Нет. Качать до топа обязательно. Или он будет с теми же, или аналогами модулей, равно как и ТТ-9, который добавят в ангар, будет так же прокачан. Если же будет топ, то и ИС 4 и ТТ 9 будут топовыми.Вот точная инфа : ЦитатаЗамена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе. Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности. Если на момент изменений вы будет иметь в ангаре танк ИС-4 то вы получите бесплатный слот , ИС-4 10-го уровня (что сэкономит вам кучу опыта и 3 миллиона кредитов) и танк Объект 252 со 100% экипажем, который вы всегда сможете продать(что даст вам 2 миллиона кредитов). С опытом и модулями все понятно из пояснений. Частый вопрос :Вопрос : Будет ли введена защита от излишне хитрых игроков, специально покупающих танки ради слотов и кредитов?Ответ : Нет , не будет. Компенсации - копейки, защита стоит гораздо дороже. Вопрос : Изменят ли ИС4 после перевода на 10-й левел ?Ответ : Конечно изменят. ХП добавят точно. Вопрос : У меня изучен , но не куплен ИС7 , после переноса ИС4 в другую ветку останется ли ИС7 изученным?Ответ : Конечно останется.Спасибо большое тебе товарищ!!! Ссылка на комментарий
xoma68 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 30 116 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 18:33 пользователь Hlopeq сказал:Здорова форумчане! Такой вопрос: если на момент патчасоветов у меня в гараже будет стоять ис-4(стоковый) то по идее после патча, аточнее его перехода на 10 лвл все модули на нём изменятся на топовые?(напримеру ис-7 все модули 10 лвл) или я получу ис-4 в статусе 10 лвл, но с тем набороммодулей который у меня будет на момент патча? P.S заранее спасибо за ответы,да я знаю что тема боян, знаю что подобных тем было множество, но куря поиск ответа на свой вопрос не нашёл, мои извинения если недостаточно корректноизложил свои мысли. P.P.S смайлы типа рука лицо приветствуются!Если не ошибаюсь, у разрабов была загадочная фраза типа "ИС-4 будет переведен на 10 уровень со сложной схемой замены модулей" дальше гадайте сами Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 18:33 пользователь Hlopeq сказал:Здорова форумчане! Такой вопрос: если на момент патчасоветов у меня в гараже будет стоять ис-4(стоковый) то по идее после патча, аточнее его перехода на 10 лвл все модули на нём изменятся на топовые?(напримеру ис-7 все модули 10 лвл) или я получу ис-4 в статусе 10 лвл, но с тем набороммодулей который у меня будет на момент патча? P.S заранее спасибо за ответы,да я знаю что тема боян, знаю что подобных тем было множество, но куря поиск ответа на свой вопрос не нашёл, мои извинения если недостаточно корректноизложил свои мысли. P.P.S смайлы типа рука лицо приветствуются!Подробности будут объявлены позже Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 21 февраля, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 18:33 пользователь Hlopeq сказал:Здорова форумчане! Такой вопрос: если на момент патчасоветов у меня в гараже будет стоять ис-4(стоковый) то по идее после патча, аточнее его перехода на 10 лвл все модули на нём изменятся на топовые?(напримеру ис-7 все модули 10 лвл) или я получу ис-4 в статусе 10 лвл, но с тем набороммодулей который у меня будет на момент патча? P.S заранее спасибо за ответы,да я знаю что тема боян, знаю что подобных тем было множество, но куря поиск ответа на свой вопрос не нашёл, мои извинения если недостаточно корректноизложил свои мысли. P.P.S смайлы типа рука лицо приветствуются!Следите за новостями. Всё будет объяснено со временем. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации