Перейти к содержимому

Что за?

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
6 730 боёв
Здравствуйте, ув. Форумчане, После ввода кластера RU3 Пинг на сервере РУ1 повысился с 10 до 600!!! Специально, на сайте 2ip и speedtest.net проверял пинг до Москвы и Лондона, все нормальноговорю заранее, ВСЕ торренты, Origin, Браузер, все закрыто! Ну невозможно, как я, живущий в Волгограде и у меня пинг до Москвы 600? и FPS из-за него 7! Провайдер Дом.Ру.  Заранее Спасибо Изменено пользователем Komtur
  • Плюс 12

Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Живу в ЦФО, пинг на РУ1 даже упал, после подключения Ру3
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
70 публикаций
75 313 боёв
21 Фев 2012 - 16:51 пользователь Askold_kr сказал:

Мой ракометр сначала зашкалил, а потом сгорел, не выдержав такого напряжения.

PS

раздел:

Техника

> Советская

> Тяжелые танки

раздел на редкость "удачно" выбран.

Все вопросы к провайдеру, speedtest провереят скорость провайдера а не отдельный комп
Игроки
196 публикаций
26 253 боя
15 мин назад же спрашивал!!!! Ответов мало чтоли? Или хочешь что-бы тебя пожалели?:Smile_Default:
 Юридически подкованный пенсионер, за..ёт любую организацию писменно или по телефону,за символическое вознаграждение. 
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
У меня всё норм.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
157 публикаций
65 347 боёв
21 Фев 2012 - 16:50 пользователь BuLl2000 сказал:

Здравствуйте, ув. Форумчане, После ввода кластера RU3 Пинг на сервере РУ1 повысился с 10 до 600!!! Специально, на сайте 2ip и speedtest.net проверял пинг до Москвы и Лондона, все нормальноговорю заранее, ВСЕ торренты, Origin, Браузер, все закрыто! Ну невозможно, как я, живущий в Волгограде и у меня пинг до Москвы 600? и FPS из-за него 7! Провайдер Дом.Ру.  Заранее Спасибо

Бригада окулистов уже выехала к тебе! Будут править зрение через сам знаешь через что!)

Игроки
4 768 публикаций
47 429 боёв

Здравствуйте, ув. Форумчане, После ввода кластера RU3 Пинг на сервере РУ1 повысился с 10 до 600!!! Специально, на сайте 2ip и speedtest.net проверял пинг до Москвы и Лондона, все нормальноговорю заранее, ВСЕ торренты, Origin, Браузер, все закрыто! Ну невозможно, как я, живущий в Волгограде и у меня пинг до Москвы 600? и FPS из-за него 7! Провайдер Дом.Ру.  Заранее Спасибо

В Воронеже на РУ1 20-40 провайдер Дом.Ру и торрент работает

Игроки
52 публикации
7 816 боёв

Убей ДОМ.ру. Они косячат жестка. У меня Next-one и пинг на ру1 10-50 в зависимости от загруженности.Изображение

Игроки
132 публикации
21 693 боя
21 Фев 2012 - 17:02 пользователь Blek_FOX сказал:

Блин зачем такой шрифт то глаза сламаеш пока прочитаеш

это точно!   :Smile_amazed:
Игроки
845 публикаций
397 боёв

блондинка ?  :Smile_veryhappy:

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...