Перейти к содержимому

Контур Танка

Eagle3D

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
15 224 боя

Проблема вот в чём, у меня не отображается контур танка (зелёный для своих,красный для врагов), мне подсказали что надо убрать сглаживания на компьютере.И вот я не могу найти где убирается сглаживания!помогите пожалуйсто!

Если что у меня

Процесс:Windows7

Видео Карта:Ati Radeon HD 5670

• Плюс 3
Игроки
228 публикаций
6 730 боёв
21 Фев 2012 - 16:40 пользователь sprites400 сказал:

Проблема вот в чём, у меня не отображается контур танка (зелёный для своих,красный для врагов), мне подсказали что надо убрать сглаживания на компьютере.И вот я не могу найти где убирается сглаживания!помогите пожалуйсто!

Если что у меня

Процесс:Windows7

Видео Карта:Ati Radeon HD 5670

В настройках видеокарты, если NVidia , то после обновления дров в панельке около часов будет иконка nvidia там в настройках будет управление разрешением, поменяй значение с видеокарты на  управление программой

эээ а за что минузы то?

• Плюс 5

Игроки
149 публикаций
56 551 бой
В настройках видяхи в ОС, не в игре, убери принудительное сглаживание, поставь "контролируется приложениями". Как-то так.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
15 224 боя

В настройках видяхи в ОС, не в игре, убери принудительное сглаживание, поставь "контролируется приложениями". Как-то так.

Можешь путь указать?

Буду благодарен!

Игроки
149 публикаций
56 551 бой
21 Фев 2012 - 16:49 пользователь sprites400 сказал:

В игре уже уберал не работает!

Не в игре надо, а в Винде самой.

У меня Nvidia, я для ATI не помню. У тебя должен быть catalyst control center, а там методом "научного тыка" можно найти.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
43 680 боёв

Процесс:Windows7 а где такой проц взял???? тоже хочу!!!!! :Smile-izmena:

AMD..., Intel... а тут аж целый "Windows7" опа Microsoft процессоры выпускают????? :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
31 043 боя
21 Фев 2012 - 17:01 пользователь sprites400 сказал:

Пацаны объясните куда мне надо тыкать?

на рабочем столе правой кнопкой мыши и выбираешь каталист контрол центр, и включаешь в нем так как на скрине постом выше.

(конечно если он, каталист, у тебя установлен)

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
54 304 боя

Тык

При наведении прицела не отображается контур танка.

- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".

- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
354 публикации
54 304 боя
Парни у кого nvidia, залейте пару скринов для бедняги. (=
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...