Перейти к содержимому

Ситуация на ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
10 782 боя

В вечерний прайм-тайм 20 февраля c 16:00 до 01:00 (МСК) 21 февраля на Глобальной карте World of Tanks результаты 1437 боев не были зафиксированы из-за программного сбоя. Согласно правилам «Мировой войны» (раздел «Доходы с провинций. Форс-мажор». Пункт 3) этим боям была засчитана ничья, а фишки кланов вновь стали доступными.

На данный момент неполадки устранены и режим «Мировой войны» на Глобальной карте работает в штатном режиме.

Это не интересно и злит. То что территории остались у держателей фиК с ним (сегодня выбьем), то что голда улетела тоже фиК с ней, но то что ты выигрываешь бои (встречка) ни фиКа не получаешь, а танки ЗАМОРОЖЕНЫ!!как будто ни каких багов и небыло и это вообще не баг, а хорошо работающее нововведение которое не глючит, главное написать про "Форс мажор" , глюки и т.д. все остальное поФиК!  :Smile-angry:

• Плюс 6
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

Не играйте на ГК!  :Smile_honoring:

П.С. Если что, вы тупо ее тестите, какие претензии, лол?

• Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв
Расслабься, прими всё как есть...

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
82 публикации
20 145 боёв
Фишки, кстати, тоже заморожены(( Хотя белым по черному на сайте написано:" а фишки кланов вновь стали доступными".
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
21 Фев 2012 - 09:46 пользователь riadovoi2011 сказал:

если тя стока не устраивает зачем ваще играть в танки

:Smile_glasses:

Меня тоже "стока" не устраивает. Мне бы сразу "топ" комплектацию. :Smile_Default:
Игроки
622 публикации
15 280 боёв
21 Фев 2012 - 09:41 пользователь Zvezdochett сказал:

В вечерний прайм-тайм 20 февраля c 16:00 до 01:00 (МСК) 21 февраля на Глобальной карте World of Tanks результаты 1437 боев не были зафиксированы из-за программного сбоя. Согласно правилам «Мировой войны» (раздел «Доходы с провинций. Форс-мажор». Пункт 3) этим боям была засчитана ничья, а фишки кланов вновь стали доступными.

На данный момент неполадки устранены и режим «Мировой войны» на Глобальной карте работает в штатном режиме.

Это не интересно и злит. То что территории остались у держателей фиК с ним (сегодня выбьем), то что голда улетела тоже фиК с ней, но то что ты выигрываешь бои (встречка) ни фиКа не получаешь, а танки ЗАМОРОЖЕНЫ!!как будто ни каких багов и небыло и это вообще не баг, а хорошо работающее нововведение которое не глючит, главное написать про "Форс мажор" , глюки и т.д. все остальное поФиК!  :Smile-angry:

Гк *** не играл, не играю, не буду играть, танки это игра, а не работа  :Smile_honoring:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
21 Фев 2012 - 09:45 пользователь KoSMoDray сказал:

посмотри в профиле моём,я где то уже отвечал в чём причина(повторю тут: Реды DDosили сайт)

не в первый раз редам помогают с падением сервера кто??? ггг

#Ростовнезабудет

Игроки
128 публикаций
10 782 боя
21 Фев 2012 - 09:46 пользователь riadovoi2011 сказал:

если тя стока не устраивает зачем ваще играть в танки

:Smile_glasses:

Что меня "стока" не устраивает? =)) Меня не устраивает то что исправляют баги на половину или как получится и то что ты плохо учишься в школе (грамматика на высшем уровне) !

П.С. Минусуют похоже хомяки которые остались вчера на своих териториях  и люто вчера набухались по этому поводу  :Smile_veryhappy: На минусы поФ ... )

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
21 685 боёв
21 Фев 2012 - 09:54 пользователь Zvezdochett сказал:

Что меня "стока" не устраивает? =)) Меня не устраивает то что исправляют баги на половину или как получится и то что ты плохо учишься в школе (грамматика на высшем уровне) !

П.С. Минусуют похоже хомяки которые остались вчера на своих териториях  и люто вчера набухались по этому поводу  :Smile_veryhappy: На минусы поФ ... )

Мужик такие глюки были, есть и будут  :Smile_honoring:

Игроки
40 публикаций
18 237 боёв
21 Фев 2012 - 09:54 пользователь Zvezdochett сказал:

тебя минусуют потому что нехер писать всякую ***
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
21 Фев 2012 - 09:41 пользователь Zvezdochett сказал:

Обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...