Перейти к содержимому

Не пруха...

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
52 публикации
2 610 боёв
Ничего, тебе и денег на него не хватит)
Прямые руки исследованы. Потрачено из нераспределенного опыта 73 740, из свободного опыта 0.
Игроки
10 091 публикация
100 890 боёв
Нормальный танк, и зря ты на нём не изучил топ рацию и движок, тебе их будет очень сильно не хватать, на следующем. Всегда доводить танк до Элитного этот принцип я давно для себя вывел (разные ощущения от техники)
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
12 943 боя
21 Фев 2012 - 02:40 пользователь AC6 сказал:

Нормальный танк, и зря ты на нём не изучил топ рацию и движок, тебе их будет очень сильно не хватать, на следующем. Всегда доводить танк до Элитного этот принцип я давно для себя вывел (разные ощущения от техники)

да мне бы только поскорее до барабана раскачаться, поэтому игнорю некоторые модули а танк фарфор и пуха с маленьким дамагом. не ст и не тт...
  • Плюс 1
Игроки
890 публикаций
22 394 боя
21 Фев 2012 - 02:42 пользователь mc92 сказал:

да мне бы только поскорее до барабана раскачаться, поэтому игнорю некоторые модули а танк фарфор и пуха с маленьким дамагом. не ст и не тт...

Почему ты еще здесь?
Игроки
10 091 публикация
100 890 боёв
21 Фев 2012 - 02:42 пользователь mc92 сказал:

Страшная весть ждёт тебя, к тому времени когда прокачаешь до барабана, тебя будут нОгибать те у кого топовые танки, потом те что выше Лвл, а там и патч подоспеет где Французов понерфят...и всё! не понОгибать !! :Smile_veryhappy: как говорится -всё что нажито не посильной игрой! всё патчем уничтожено. Терпи и воздастся тебе руками более прямыми и мудростью терпения! )
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
12 943 боя
21 Фев 2012 - 02:52 пользователь AC6 сказал:

Страшная весть ждёт тебя, к тому времени когда прокачаешь до барабана, тебя будут нОгибать те у кого топовые танки, потом те что выше Лвл, а там и патч подоспеет где Французов понерфят...и всё! не понОгибать !! :Smile_veryhappy: как говорится -всё что нажито не посильной игрой! всё патчем уничтожено. Терпи и воздастся тебе руками более прямыми и мудростью терпения! )

я кстате тож так думаю... иначе быть не суждено... закон подласти
  • Плюс 1
Бета-тестеры
17 публикаций
51 795 боёв
21 Фев 2012 - 02:40 пользователь AC6 сказал:

На счет нормального я бы усомнился,ну на мой взгляд,среди одноклассников он один не имеет своей фишки(как то крепкая башня у т-29 или рикошетной броней ИСа,причем АРЛ мне понравился даже больше Чем АМХ-1945,хотя и ниже уровнем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...