Перейти к содержимому

Как так???

exCum

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
54 474 боя
Подскажите, у меня дежавю, или не только у меня??? Просто бесит, один бой-пробиваешь всех влет и без сведения, другой- то не пробил то рикошет, причем абсурдный, к примеру на ягдтигре по Т50 не пробил!!!!И таких моментов довольно много!!! Я не плачу, игра мне действительно нравится, но может все таки исправят эти нелепые моменты??? Ведь действительно бесит!!!(сегодня на об.704, 2 раза подряд не пробил кв-3!!!, со ста метров!!!)
  • Плюс 44
Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
просто вы рослабляетесь и начинаете хуже играть вот и начинаются непробития и рикошеты :Smile_great::Smile_great::Smile_great:    учитесь играть лучше
  • Плюс 6
Игроки
783 публикации
20 858 боёв
20 Фев 2012 - 19:37 пользователь tritonist сказал:

А ты случайно не холостыми стреляешь

Зачетно  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
Во у КВ-3 радость была. А вообще смотрите позитивней. Меня один раз Т30 на ИСе(обычном) почти в упор 3 раза не пробил
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
45 публикаций
9 719 боёв
20 Фев 2012 - 19:36 пользователь serega4310 сказал:

Подскажите, у меня дежавю, или не только у меня??? Просто бесит, один бой-пробиваешь всех влет и без сведения, другой- то не пробил то рикошет, причем абсурдный, к примеру на ягдтигре по Т50 не пробил!!!!И таких моментов довольно много!!! Я не плачу, игра мне действительно нравится, но может все таки исправят эти нелепые моменты??? Ведь действительно бесит!!!(сегодня на об.704, 2 раза подряд не пробил кв-3!!!, со ста метров!!!)

Попробуй кв 3 не в лоб стрелять
Игроки
132 публикации
2 668 боёв
20 Фев 2012 - 19:39 пользователь NapasTurbovoz сказал:

Попробуй кв 3 не в лоб стрелять

Читерский танк)

• Плюс 1
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
20 Фев 2012 - 19:39 пользователь Xx_Levsha_xX сказал:

ты определенно есть в этом спискеhttp://4put.ru/pictures/max/254/782471.jpg

чётко, лови +Изображение

• Плюс 3
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв

Непробития от КВ 3 не редкость. Башня у него очень крепкая. (Я имею введу её лоб)

А вобще за такие темы надо давать РО по причине повтора. Думаю все уже видели сотни таких тем, и ничего от этого не изменилось. Вот так.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...