Перейти к содержимому

Вопрос по делу!

imludar

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
6 750 боёв

Сам знаю что уже создавали 100500 тем по поводу т34.

Да я умею пользоваться поиском, и я внимательно перечитал тему про т34.

Суть вопроса - в вышесказанной теме говориться

Пользователь сказал:

Т34 в топе - выдадут M103(топ) и прем. танк Т34.

.

В топе, это значит должны быть открыты все ТОП модули, или дожлна быть только ТОП пушка??

Просто допустим в боях спрашивают все время, "ТЫ ТОП?" Подразумевая этим орудие топовое или стоковое.

Заранее спасибо за ответ. Надеюсь не отнял у вас много времени, и не вызвал много бурления у троллей.

• Плюс 8
Игроки
6 130 публикаций
84 577 боёв
Модули на М103 будут открыты аналогично открытым вами модулям на Т34
  • Плюс 4
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Бета-тестеры
82 публикации
50 631 бой
Если у тебя танк сток, то получишь сток, если изучены модуля, получишь с покачой модулей, если стоят получишь такой же топ.
  • Плюс 1
Игроки
1 655 публикаций
14 525 боёв
20 Фев 2012 - 09:00 пользователь imludar сказал:

Просто допустим в боях спрашивают все время, "ТЫ ТОП?" Подразумевая этим орудие топовое или стоковое.

вот когда это спрашивают в боях, подразумевают все доп. модули.

з.ы. если у тебя будет топ башня и пушка, и сток двиг, то тебе дадут топ башню и пушку, и сток двиг...

Игроки
72 публикации
6 750 боёв
Тобиш если у меня открыто все кроме Двигателя 10 уровня, на М103 будет открыто все кроме Двигателя 10 уровня?
  • Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
43 831 бой
20 Фев 2012 - 09:04 пользователь imludar сказал:

Тобиш если у меня открыто все кроме Двигателя 10 уровня, на М103 будет открыто все кроме Двигателя 10 уровня?

так точно!

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
1 655 публикаций
14 525 боёв

да, там всё написано или ТС, ты потроллить решил людей?

Игроки
508 публикаций
14 314 боёв

Spoiler

ИМХО в ротах под вопросом топ подразумевают не только пушку, а и другие модули- двигло например. Насколько прокачан т34- настолько будет и прокачан м103

• Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
72 публикации
6 750 боёв
Пользователь сказал:

да, там всё написано или ТС, ты потроллить решил людей?

Я когда писал это, еще не видел твоего ответа. Я не тролль.

Игроки
85 публикаций
370 боёв

дааа
Игроки
85 публикаций
370 боёв
Интересно конечно будет покататься на нем сперва.хотя броня вроде таже самая что и на т34 нынешнем,наклон ток другой чуть чуть.А и легче он вроде намного (толи на 10 толи на 14 тонн) так что разгоняться будет пошустрей наверно
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв

Сам знаю что уже создавали 100500 тем по поводу т34.

Да я умею пользоваться поиском, и я внимательно перечитал тему про т34.

Суть вопроса - в вышесказанной теме говориться .

В топе, это значит должны быть открыты все ТОП модули, или дожлна быть только ТОП пушка??

Заранее спасибо за ответ. Надеюсь не отнял у вас много времени, и не вызвал много бурления у троллей.

А вот эту читал? http://forum.worldof...замена-т34-т30/

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Невнимательно читали. Там же под спойлером:

Пользователь сказал:

прем танк получат даже владельцы полностью стокового разбитого в хлам танка без экипажа. Лишь бы он у игрока был - единственное условие.

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...