Перейти к содержимому

ЛАГИ!

danater

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
41 646 боёв
20 Фев 2012 - 07:18 пользователь Gunshit сказал:

а ты случаем не раздаешь свой интернет еще кому?

такие лаги характерны, когда кто-то входит скажем в одноклассники поиграть....

нет не раздою
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
20 Фев 2012 - 07:18 пользователь Gunshit сказал:

а ты случаем не раздаешь свой интернет еще кому?

такие лаги характерны, когда кто-то входит скажем в одноклассники поиграть....

у него падает фпс так причем тут интернет даже на скрине видно что лампочка лаг не горит значет с инетом все окай а фпс зависит от железа а не инета...

Игроки
257 публикаций
18 899 боёв

я вообще вчера гонял с 0 патронов хотя было 30 на семёрке)Изображение

Вчера у меня танки в рандом выходили а я в спец бои нет. Притом карта грузилась....Жёлтая линия загрузки была 100% а всё равно ничего не было(Изображение

Удалено администрацией.
Игроки
2 974 публикации
60 193 боя
20 Фев 2012 - 07:03 пользователь weapon7 сказал:

вчера было такое на RU3,перешел на RU2 и все нормально стало

У меня подобное было вчера на РУ1 во время высадки, пинг подскочил до 800 и мой е100 ушёл сам по себе в раш, а глядя на меня ещё 2 е100 и маус пошли в догонку, слились, сказать не вышло что лагаю, сообщения пришли когда всё уже было кончено.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
3 626 боёв
20 Фев 2012 - 07:26 пользователь JStreet сказал:

У меня подобное было вчера на РУ1 во время высадки, пинг подскочил до 800 и мой е100 ушёл сам по себе в раш, а глядя на меня ещё 2 е100 и маус пошли в догонку, слились, сказать не вышло что лагаю, сообщения пришли когда всё уже было кончено.  :Smile_veryhappy:

Такая же байда. Прохоровка, КВ-5, поставил в начале боя на автопилот, а когда пинг упал, танк был почти на противоположной базе уже весь разбитый.  :Smile_veryhappy:

Игроки
40 публикаций
44 059 боёв
Были проблемы с пингом,пока не перешел на РУ1(я с Украины).При большем пинге идёт потеря пакетов,соответственно потеря фпс... Попингуй сервера WoT и выбири наиболее подходящий.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
41 646 боёв
20 Фев 2012 - 07:33 пользователь Stalker_kyiv сказал:

Были проблемы с пингом,пока не перешел на РУ1(я с Украины).При большем пинге идёт потеря пакетов,соответственно потеря фпс... Попингуй сервера WoT и выбири наиболее подходящий.

Уже на всех пробывал, не помогло
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
20 Фев 2012 - 07:33 пользователь Stalker_kyiv сказал:

что за бред  :facepalmic: какая связь между ФПС и инетом??????

фпс Frames Per Second — количество кадров в секунду.не зависит от пинга и инета!!!!!!

Игроки
119 публикаций
41 646 боёв
20 Фев 2012 - 07:38 пользователь Alex_Shar сказал:

У тебя какой регион, с какого ты города?

Я из Пензы, Поволжье, 58 регион
Игроки
566 публикаций
33 798 боёв
20 Фев 2012 - 06:59 пользователь danater сказал:

Сегодня зашол в игру, нажал кнопку "в бой", загрузился все нормально, но тут вдруг резко упал фпс(3) и поднялся пинг(250-300)

танки стали все дергаться даже не понятно куда еду. Писал в сапорт, там мне сказали проверить ПК, я проверил антивирус нечего не нашол, перезагрузил копьютер, зашол в игру, все равно лаги.

Решил у вас спросить, Формучане. Может кто знает как решить эту проблему, может какую нибудь папку или файл не нужные, удалить надо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-1395927-0-82632500-1329710302_thumb.jpg

попробуй обновить драйвера на видюху и сетевую карту. Если сетевуха встроенная, то драйвера на материнку поставь. Лично мне это помогло

Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
22 публикации
10 942 боя
Извиняюсь что влезаю нехотелось создавать новую тему.Не получается войти в ангар с первого раза колёсико крутится и всё.Нажимаешь выход и по новой подключаешься заходит через пару секунд.Всем заранее спасибо.
Игроки
566 публикаций
33 798 боёв
20 Фев 2012 - 07:48 пользователь troha86 сказал:

Извиняюсь что влезаю нехотелось создавать новую тему.Не получается войти в ангар с первого раза колёсико крутится и всё.Нажимаешь выход и по новой подключаешься заходит через пару секунд.Всем заранее спасибо.

клиент переустанови, и лишнего *** модов не ставь :Smile_honoring:

Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...