Перейти к содержимому

Однажды в...

dtBlack

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
12 170 боёв
Spoiler

я даже не перечитывал, что написал, так что критика приветствуется, потом будут правки... Особенно приветствуются темы какие мог поднять танкист... :)
ЗЫ: кто не знает про мозговых слизней - смотрите футураму...

В каком году это случилось и в каком месте, для нашего повествования это значение не имеет...

Так вот. Прогуливался однажды... Дабы не вводить слушателя в заблуждение, ибо за давностью лет имена могут терять свое значение, назовем его Старцем... Ибо хоть и молод он сердцем, но седина серебрит его лик...

Так, на чем мы остановились? А...

Прогуливался Старец по полю где недавно «Танки грохотали», и видит он вдруг сидит молодой, а возможно даже юный или не очень, человек прислонившись к остаткам забора и плачет. Решил Старец узнать, як беда постигла...

Имя его не сохранилось в преданиях, но точно известно, что он был танкистом. Одни утверждали что его форма была немецкой, другие правда это опровергали... Но для нашей истории это имело мало значения, так что опустим и продолжим...

Подошел Старец к Танкисту и спросил «Какая беда тебя постигла воитель, что лик твой покрыла влаге не красящая мужчин?»

- Бед много отец, да причина их одна. - Отвечал танкист. - Творцы сего мира то ли по неопытности, то ли от лени, или не дай боже по злому умыслу сотворили недоброе... И доброе не сотворили...

Насторожился тут Старец, ибо по преданиям он имел какое то отношение к творцам... Но история как это водится не сохранила подробностей...- Молви в чем беда и может я тебе советом иль еще как помочь смогу. - Молвил старец...

- Да вообще воевать стало невмоготу...

- Что случилось? Солярку задерживают? Или боевые не платят? Иль противники достойные перевелись?

- Что там этих боевых... Ни в ресторане не поесть и в стрип баре на месяц не хватит... А Противники... да что тут скажешь сплошные читеры и вообще беспринципные фрагодро@#ры! Хотя и моя команда обычно или олени или те же фраговоры...

- Не ну как то все не так мне вид... - Попытался молвить Старец, но Танкист его прервал...

- И вообще создатели нас не слушают, я тут даже премиум на пару дней приобретал, а они все одно игнорят мои молитвы...

- Все нормальные танкисты ждут Ратте, а они только смеются в ответ, сразу видно что они ничего не смыслят в танках. Вместо настоящих танкистов они пощряют неких темных личностей — Донаторов... Они наверное инопланетные захватчики подсадившие мозговых слизней творцам и тайно ими теперь повелевают...

- Но ведь именно они позволяют вам тут быть — Опять попытался молвить Старец, но Танкист разошелся...

- Мало было проклятущим Донаторам Льва и КаВэ-5, так дали им оружие злющее-проклятущее Типом обзываемое и все и вся нагибающее...

- Так ведь не такой он страшный если знать куда стрелять...

- Нет это все происки Донаторов и создателей, я попытался вступить в ряды Донаторов, но меня обманули... Мой тип оказался не ногибающим, наверное мне продали китайскую подделку... Я так опечалился, что загнал эту рухлядь старьевщику на металлолом...

- Нда... чудны дела твои человече...

- А еще собрались тут личности темные вокруг меня, да злые... Пытался я им объяснить что они не умеют правильно воевать, да не стали они меня слушать да на смех подняли...

- Так может советы пришлись не к месту? Иль звучали они не убедительно?

- Та как можно оленей убедить? Бесполезно это...

- И вообще создатели наверно тоже личности темны и ничего не понимающие — продолжил Танкист...

- Что так? — с тоской направил взор свой Старец в даль...

- Та не могут они понять, что раньше только немецки танки были лучшими, и должны ногибать... Тут должно быть небольшое отступление... Достоверных данных нет, но есть слухи что там говорилось о танках советских или даже танках союзников... но большинство все же сходятся на немецкой тематике...

- Но ведь немецкие танки и так уже десять раз менялись и снаряды скоро придется подвозить с обедненным ураном таким темпом и все одно будет все не так... - пробормотал Старец, разглядывая облака над горами...

- И создатели еще ВБР некий создали, мучаемся теперь... Как скажи мне воевать можно?

- Ну... может вам стоит, закончить с военной карьерой, вон строители нужны... Стену из блоков строить никакой ВБР не помешает...Главное что бы в ряду блоков дыр не было тогда стена будет прочной... Тут есть предположения историков, что это был намек на некий Тэтрис, но что это такое так и не был найден консенсус...

- Что вы мне фигню про стены несете? Вы что тоже из этих? - Танкист начал раскрывать рот не в силах подобрать достойны эпитет для обозначения «этих»...

- Знаешь, что... пойду я наверное... Что то кости ломить стало от ветру... Зря я тебя побеспокоил... Можешь плакать дальше...

- А как же, я еще много не рассказал... Про рэдов, про тапки с тараканами и про нагибающий ис...

Поднялся Старец и побрел прочь от сжимающего кулаки Танкиста... Но взыграла совесть в Старце и не позволила она ему далеко уйти, видать были правы слухи и имел он отношение к создателям... остановился он и молвил...

- Негоже плакать на поле ратном... Умы юных воинов растлевать... Создадим место особое — специальное, для тебя и таких как ты...

- И будет зваться оно ФОРУМ...
  • Плюс 11

Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
как много букв, так как ТС ето не читал я тоже не буду, просто поставлю минус :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

Игроки
146 публикаций
7 792 боя
20 Фев 2012 - 00:37 пользователь L1zzARd сказал:

как много букв, так как ТС ето не читал я тоже не буду, просто поставлю минус :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

поддерживаю целиком и полностью!
  • Плюс 1

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
плюсанул. жизненно.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
20 Фев 2012 - 00:37 пользователь L1zzARd сказал:

вот тема как раз про таких как вы... плачущеминусующих троллей...
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
Я осилил, в целом - бред, но своеобразный, даже жизненный.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
20 Фев 2012 - 00:41 пользователь Pyroclasm сказал:

вот тема как раз про таких как вы... плачущеминусующих троллей...

я не тролль, и где ето я ныл? :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:    прошу ссылку

Игроки
131 публикация
12 170 боёв
20 Фев 2012 - 00:41 пользователь Panaceya сказал:

Я осилил, в целом - бред, но своеобразный, даже жизненный.

:Smile_veryhappy: не вышло значит... бред должен быть полным... иначе не жизнено :Smile_confused: просто навеяно форумом, а тут полный бред в основном :))

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
не очень хорошо получилось, но идея по нраву. Посмотрим, что получится после всех исправлений

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...