dtBlack Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 131 публикация 12 170 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Spoiler я даже не перечитывал, что написал, так что критика приветствуется, потом будут правки... Особенно приветствуются темы какие мог поднять танкист... :) ЗЫ: кто не знает про мозговых слизней - смотрите футураму...В каком году это случилось и в каком месте, для нашего повествования это значение не имеет... Так вот. Прогуливался однажды... Дабы не вводить слушателя в заблуждение, ибо за давностью лет имена могут терять свое значение, назовем его Старцем... Ибо хоть и молод он сердцем, но седина серебрит его лик...Так, на чем мы остановились? А...Прогуливался Старец по полю где недавно «Танки грохотали», и видит он вдруг сидит молодой, а возможно даже юный или не очень, человек прислонившись к остаткам забора и плачет. Решил Старец узнать, як беда постигла...Имя его не сохранилось в преданиях, но точно известно, что он был танкистом. Одни утверждали что его форма была немецкой, другие правда это опровергали... Но для нашей истории это имело мало значения, так что опустим и продолжим...Подошел Старец к Танкисту и спросил «Какая беда тебя постигла воитель, что лик твой покрыла влаге не красящая мужчин?» - Бед много отец, да причина их одна. - Отвечал танкист. - Творцы сего мира то ли по неопытности, то ли от лени, или не дай боже по злому умыслу сотворили недоброе... И доброе не сотворили...Насторожился тут Старец, ибо по преданиям он имел какое то отношение к творцам... Но история как это водится не сохранила подробностей...- Молви в чем беда и может я тебе советом иль еще как помочь смогу. - Молвил старец... - Да вообще воевать стало невмоготу... - Что случилось? Солярку задерживают? Или боевые не платят? Иль противники достойные перевелись? - Что там этих боевых... Ни в ресторане не поесть и в стрип баре на месяц не хватит... А Противники... да что тут скажешь сплошные читеры и вообще беспринципные фрагодро@#ры! Хотя и моя команда обычно или олени или те же фраговоры... - Не ну как то все не так мне вид... - Попытался молвить Старец, но Танкист его прервал... - И вообще создатели нас не слушают, я тут даже премиум на пару дней приобретал, а они все одно игнорят мои молитвы... - Все нормальные танкисты ждут Ратте, а они только смеются в ответ, сразу видно что они ничего не смыслят в танках. Вместо настоящих танкистов они пощряют неких темных личностей — Донаторов... Они наверное инопланетные захватчики подсадившие мозговых слизней творцам и тайно ими теперь повелевают... - Но ведь именно они позволяют вам тут быть — Опять попытался молвить Старец, но Танкист разошелся... - Мало было проклятущим Донаторам Льва и КаВэ-5, так дали им оружие злющее-проклятущее Типом обзываемое и все и вся нагибающее...- Так ведь не такой он страшный если знать куда стрелять... - Нет это все происки Донаторов и создателей, я попытался вступить в ряды Донаторов, но меня обманули... Мой тип оказался не ногибающим, наверное мне продали китайскую подделку... Я так опечалился, что загнал эту рухлядь старьевщику на металлолом... - Нда... чудны дела твои человече... - А еще собрались тут личности темные вокруг меня, да злые... Пытался я им объяснить что они не умеют правильно воевать, да не стали они меня слушать да на смех подняли... - Так может советы пришлись не к месту? Иль звучали они не убедительно? - Та как можно оленей убедить? Бесполезно это...- И вообще создатели наверно тоже личности темны и ничего не понимающие — продолжил Танкист... - Что так? — с тоской направил взор свой Старец в даль... - Та не могут они понять, что раньше только немецки танки были лучшими, и должны ногибать... Тут должно быть небольшое отступление... Достоверных данных нет, но есть слухи что там говорилось о танках советских или даже танках союзников... но большинство все же сходятся на немецкой тематике...- Но ведь немецкие танки и так уже десять раз менялись и снаряды скоро придется подвозить с обедненным ураном таким темпом и все одно будет все не так... - пробормотал Старец, разглядывая облака над горами... - И создатели еще ВБР некий создали, мучаемся теперь... Как скажи мне воевать можно? - Ну... может вам стоит, закончить с военной карьерой, вон строители нужны... Стену из блоков строить никакой ВБР не помешает...Главное что бы в ряду блоков дыр не было тогда стена будет прочной... Тут есть предположения историков, что это был намек на некий Тэтрис, но что это такое так и не был найден консенсус...- Что вы мне фигню про стены несете? Вы что тоже из этих? - Танкист начал раскрывать рот не в силах подобрать достойны эпитет для обозначения «этих»... - Знаешь, что... пойду я наверное... Что то кости ломить стало от ветру... Зря я тебя побеспокоил... Можешь плакать дальше...- А как же, я еще много не рассказал... Про рэдов, про тапки с тараканами и про нагибающий ис...Поднялся Старец и побрел прочь от сжимающего кулаки Танкиста... Но взыграла совесть в Старце и не позволила она ему далеко уйти, видать были правы слухи и имел он отношение к создателям... остановился он и молвил...- Негоже плакать на поле ратном... Умы юных воинов растлевать... Создадим место особое — специальное, для тебя и таких как ты... - И будет зваться оно ФОРУМ... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Aohor4GFB4aq Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 2 672 публикации 11 243 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 как много букв, так как ТС ето не читал я тоже не буду, просто поставлю минус :Smile_honoring: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LqXEU91sGuaX Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 146 публикаций 7 792 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 00:37 пользователь L1zzARd сказал:как много букв, так как ТС ето не читал я тоже не буду, просто поставлю минус :Smile_honoring:поддерживаю целиком и полностью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 плюсанул. жизненно. Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 00:37 пользователь L1zzARd сказал:как много букв, так как ТС ето не читал я тоже не буду, просто поставлю минус :Smile_honoring:вот тема как раз про таких как вы... плачущеминусующих троллей... Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B4gyben Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Я осилил, в целом - бред, но своеобразный, даже жизненный. ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Aohor4GFB4aq Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 2 672 публикации 11 243 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 00:41 пользователь Pyroclasm сказал:вот тема как раз про таких как вы... плачущеминусующих троллей...я не тролль, и где ето я ныл? :Smile_amazed: прошу ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dtBlack Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 131 публикация 12 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 00:41 пользователь Panaceya сказал:Я осилил, в целом - бред, но своеобразный, даже жизненный. не вышло значит... бред должен быть полным... иначе не жизнено просто навеяно форумом, а тут полный бред в основном :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 не очень хорошо получилось, но идея по нраву. Посмотрим, что получится после всех исправлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации