Перейти к содержимому

Убыток даже с преимумом

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
19 674 боя
Ребят, не знаю как вы, а с исом7 даж без према и с пройгрышем я фармлю) а вот еще, про китай забыл ХD
Т-54 и тип59 клоны близнецы??не, не слышал))
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
19 Фев 2012 - 22:13 пользователь Step_to_Love сказал:

ага, может тебе и броню апнуть на ТТХ?

500мм кругового бронирования можно???

я думаю все немцефилы лопнут от радости...

ах да....а еще можно бл10 и барабан на 20 снарядов...ну пожалуйста...)

Ангар: только танки для нагиба
Игроки
510 публикаций
107 933 боя
раньше фармил на гв-тигре,приносил по 70-80к даже за ничью,теперь норм фармить на е-100 и т30,даже при проигрыше плюс обеспечен,исключение-вынесла арта практически с начала боя-бывает.
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
19 Фев 2012 - 22:07 пользователь shatli сказал:

Да че уж а топах говорить. Начиная с 7уровня все танки в минус. Разрабы деньги гребут лопатой,с новым обновлением будет все хуже и хуже, они бы еще обонентскую оплату сделали как в WoW!

С 8 уровня.На Т29 пока фармлю по 5(за проиграш) до 30(за победу+несколько уничтоженных) тысяч кредитов
Игроки
75 публикаций
2 220 боёв
19 Фев 2012 - 22:15 пользователь bA_KL_AN сказал:

точно   :Smile_veryhappy:
Игроки
381 публикация
21 327 боёв
19 Фев 2012 - 22:14 пользователь Zak_Sheir сказал:

Ребят, не знаю как вы, а с исом7 даж без према и с пройгрышем я фармлю) а вот еще, про китай забыл ХD

Гм. Откуда же тогда у тебя столько сливов на ис7? Раз фармишь - значит дамажишь, побеждаешь. А у тя только 42% побед. Нестыковка.

Игроки
510 публикаций
107 933 боя
19 Фев 2012 - 22:14 пользователь Zak_Sheir сказал:

а вот в это-не верю,как говорил один уважаемый человек.у ис7 дамага не очень,так что без према на нем при поражении в плюса не выйдеш,да и при победе не всегда.
  • Плюс 1
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
19 Фев 2012 - 22:13 пользователь roma68 сказал:

И моей семёрке :Smile_veryhappy:

даров рома)
Игроки
619 публикаций
23 952 боя
19 Фев 2012 - 22:15 пользователь bA_KL_AN сказал:

А почему 500 мм, давайте уже эквивалент 1 метра гомогенной брони, чтоб ТС был доволен :Smile_veryhappy:
Игроки
9 527 публикаций
78 боёв
тут так на  некоторых посмотришь, прям нагибаторы..  накинулись на ТСа...  злой нынче люд пошел...
удалена, ознакомьтесь с Правилами форума
Набор продолжается!!
Игроки
51 публикация
27 033 боя
19 Фев 2012 - 22:03 пользователь unknown_soldier1 сказал:

От 5го до 10го лвла фармить тяжелее

Про 5-6 lvl не соглашусь. Они просто идеально фармят. А так же amx 13 90 с топ пушкой. Больше них только премиум танки дают серебра.

Игроки
905 публикаций
17 791 бой
19 Фев 2012 - 22:19 пользователь Yuri11076 сказал:

А почему 500 мм, давайте уже эквивалент 1 метра гомогенной брони, чтоб ТС был доволен :Smile_veryhappy:

знаете...я тоже буду доволен))
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
19 Фев 2012 - 22:13 пользователь dayver34 сказал:

Да откуда же берутся такие ТС????

Сейчас таких лепят в социальной среде и не в последнюю очередь в школе.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
68 публикаций
16 776 боёв
Пользователь сказал:

топы не должны фармить

не согласен, по моему, поскольку докачаться до топа очень тяжело - то это должно быль стимулом к фармотанку. например мы докачальсь до мауса и что мы имеем - убыль в чистом виде. я бы советовал сделать убыльными не топовые танки .например тапок или ис4 страшно убыльный, но зато у игрока есть стимул качаться до топа, потому что он уже очень прибыльный, как кв-5.

то есть топовый танк по моему должен быть очень прибыльным ,вроде игрок качался, тратил нервы на тт 8-9 лвл, а вот докачался до иса7, и стало полегче надуше

Игроки
2 публикации
36 014 боёв

тут скорее всего тонкий просчет администрации ... для того чтоб вы все покупали леву, кв5, типа ну тупо контора бабло рубит , а вы руки при

крути нормально

Бета-тестеры
982 публикации
41 290 боёв
19 Фев 2012 - 22:07 пользователь shatli сказал:

Да че уж а топах говорить. Начиная с 7уровня все танки в минус. Разрабы деньги гребут лопатой,с новым обновлением будет все хуже и хуже, они бы еще обонентскую оплату сделали как в WoW!

Допустим гребут и что? Думаешь все деньги они ложат к себе в карман ? подумай хорошенько сколько им остается после уплаты всего...

А на счет с 7 уровня в минус скажу что ты не очень, совсем не очень. Пока я качался на т29 до т32 накопил 1.2кк, с т32 до т34 поменьше ~ 600к, и прикинь умудряюсь на т34 в + уходить даже при сливе (редко конечно, но бывает) и причем играю без према...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...