Перейти к содержимому

Про Требунал

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
31 543 боя

Введение программы автоматического учета тим-дамага и тим-клла безусловно было прогрессивным явлением, и привело к резкому снижению этих уродливых явлений, но не все "благополучно в датском королевстве".

Разработчики фактически прекратили рассмотрение жалоб на тимкилл, полностью доверившись своей программе. Но я считаю, что настройки и приоритеты в работе программы дают возможность тимдамагерам и тимкиллерам уходить от отвественности, а вместо них наказывают невиновных.

До этой недели мне игралось вполне комфортно. До этого боя:

Реплей тут

В начале боя пользователь gadzilov на D2 открыл по моему Тетрарху огонь и первым же выстрелом закритовал двигатель. Огонь он продолжал вести и дальше при этом попав еще пару раз, пока я не покинул его сектор обстрела. За нанесенный мне дамаг я открыл ответный огонь, D2 при этом выстрелил в M2 Light Tank и в PzKpfw 35 (t). В общем я пристрели эту гражданину и покрасился в голубенький цвет.  Как раз я подумал, что надо быстро валить пока какой нибудь умник не начал еще меня расстреливать, как получил снаряд в спину. Причем стрелявший PzKpfw 35 (t), сразу стал покидать место с которого стрелял, поэтому я подумал на т-26 и открыл огонь по нему. О чем сожалею и до сих пор стыдно. В общем PzKpfw 35 (t) меня добил.

Все бы ничего, да только я получил бан на сутки в игре, а gadzilov на D2, спокойненько продолжил играть(смотрел с другого профиля).

Обсуждение наказания со службой поддержки ничего не дало, реплей они не смотрели, а ответы носили характер формальной отписки (с моей точки зрения).

И наказание не суровое, и все бы ничего, но горечь осталась.

Сегодня я получил свой второй бан за 9000 боев и за одну неделю.

Реплей

В кой то веки получится так попасть в бой на КВ вторым сверху. Но не так все пошло как мне хотелось.

Сразу после начала боя я получил снарядом в спину от lByXou на М37. Стрелявшая М37 стала прятаться за другой КВ, и произвела другой выстрел, как мне показалось уже по нему, (теперь думаю что может и по мне). В общем я решил его пристрелить и стал снова голубым. Чувствуя неладное, я попытался объясниться перед командой, но напрасно.

Нашелся т-34, который в 13.57 захотел по мне пострелять, выстрели 5 раз, попал 3 раза, сбил 16 процентов. Огонь он прекратил когда я развернулся к нему и хорошо вмазал. Прикольно было наблюдать как он проезжал мимо и боялся даже башню повернуть. Шел бой, по наше базе ездил светляк, а я был занят т-34.

В разгар боя в 11.36 т-34 влепил мне еще снаряд (процентов 16 сбил обратно), это был уже перебор, т-34 умер.

(Между разборками со своими завалил 3 фрагов, в том числе одного КВ)

За этот бой я снова получил бан на сутки. Можете сами посудить какого крупного тимкиллера выловила автоматическая система.

Сейчас есть возможность записывать реплеи. У меня большая просьба к разработчикам вернуться к рассмотрению жалоб за тимкилл и и тимдамаг. Ведь на просмотр реплея нужны пара минут и там все видно.

• Плюс 13
Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
А не нужно поддаваться на провокации...
  • Плюс 6
Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
16 публикаций
1 257 боёв
Судя по твоему рассказу больше вреда было от тебя, так что по делом тебе. В другой раз подумаешь дважды.
  • Плюс 3
Игроки
120 публикаций
7 075 боёв
В том то и дело, что система, которую ввели разработчики обезличена и позоляет пользоваться её недостатками в полном объеме. А недостатков у неё куча и вы не единвтенный.
  • Плюс 3
Игроки
514 публикации
59 562 боя
19 Фев 2012 - 18:29 пользователь Gladiuz сказал:

Введение программы автоматического учета тим-дамага и тим-клла безусловно было прогрессивным явлением, и привело к резкому снижению этих уродливых явлений, но не все "благополучно в датском королевстве".

Разработчики фактически прекратили рассмотрение жалоб на тимкилл, полностью доверившись своей программе. Но я считаю, что настройки и приоритеты в работе программы дают возможность тимдамагерам и тимкиллерам уходить от отвественности, а вместо них наказывают невиновных.

До этой недели мне игралось вполне комфортно. До этого боя:

Реплей тут

В начале боя пользователь gadzilov на D2 открыл по моему Тетрарху огонь и первым же выстрелом закритовал двигатель. Огонь он продолжал вести и дальше при этом попав еще пару раз, пока я не покинул его сектор обстрела. За нанесенный мне дамаг я открыл ответный огонь, D2 при этом выстрелил в M2 Light Tank и в PzKpfw 35 (t). В общем я пристрели эту гражданину и покрасился в голубенький цвет.  Как раз я подумал, что надо быстро валить пока какой нибудь умник не начал еще меня расстреливать, как получил снаряд в спину. Причем стрелявший PzKpfw 35 (t), сразу стал покидать место с которого стрелял, поэтому я подумал на т-26 и открыл огонь по нему. О чем сожалею и до сих пор стыдно. В общем PzKpfw 35 (t) меня добил.

Все бы ничего, да только я получил бан на сутки в игре, а gadzilov на D2, спокойненько продолжил играть(смотрел с другого профиля).

Обсуждение наказания со службой поддержки ничего не дало, реплей они не смотрели, а ответы носили характер формальной отписки (с моей точки зрения).

И наказание не суровое, и все бы ничего, но горечь осталась.

Сегодня я получил свой второй бан за 9000 боев и за одну неделю.

Реплей

В кой то веки получится так попасть в бой на КВ вторым сверху. Но не так все пошло как мне хотелось.

Сразу после начала боя я получил снарядом в спину от lByXou на М37. Стрелявшая М37 стала прятаться за другой КВ, и произвела другой выстрел, как мне показалось уже по нему, (теперь думаю что может и по мне). В общем я решил его пристрелить и стал снова голубым. Чувствуя неладное, я попытался объясниться перед командой, но напрасно.

Нашелся т-34, который в 13.57 захотел по мне пострелять, выстрели 5 раз, попал 3 раза, сбил 16 процентов. Огонь он прекратил когда я развернулся к нему и хорошо вмазал. Прикольно было наблюдать как он проезжал мимо и боялся даже башню повернуть. Шел бой, по наше базе ездил светляк, а я был занят т-34.

В разгар боя в 11.36 т-34 влепил мне еще снаряд (процентов 16 сбил обратно), это был уже перебор, т-34 умер.

(Между разборками со своими завалил 3 фрагов, в том числе одного КВ)

За этот бой я снова получил бан на сутки. Можете сами посудить какого крупного тимкиллера выловила автоматическая система.

Сейчас есть возможность записывать реплеи. У меня большая просьба к разработчикам вернуться к рассмотрению жалоб за тимкилл и и тимдамаг. Ведь на просмотр реплея нужны пара минут и там все видно.

я бы на неделю давал бан, а вы злостный и мелочный.

Зачем стрелять в ответ?

Игроки
62 публикации
4 805 боёв
с одного выстрела не голубеют, я артовод и под мои осколки иногда ЛТ попадают, однажды случайно одним выстрелом двоих своих завалил, но не заголубел. Поделом ты получил чувак. Жаль что мало.
  • Плюс 8
Хочеш насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Игроки
161 публикация
18 299 боёв
Стрелять нужно только в голубых и не поддаваться на провокации.

waran_torin () сказал:

здравствуйте одминестраторы. я приабрёл премиум танк 5 уровня а точнее матильду и убедился что как премиум танк ана неприносит дахода по кредитам, по ремонту танка ана обходится также как кв или пз 4 тобеш окало 2000 кредитов по прибыли ана приносит суму окало 10000 до 20000 зависит от боя такуюже суму я магу зарабатывать и на кв но при этом кв имеет лучше вооружение и с лёгкастью может сражатся с танками вышего уровня 6 или даже 8 уровня если акуратна матильда при сваём вооружение с трудом может сражатся и с 5 уровнем, ана себя харашо чуствует тока против 4 уровней но почемута из 10 баёв её в 8 баёв кедает к 6 и выше уровневым танкам где ана не по бране нечем неможет им противостоять ни по урону и пробитию темсамым приносит до 1000 и меньше кредитав за бой а хотя щетается премиумным танком, чем я очень огарчён такак заплотил за неё деньги и рощитавал на небальшой прирост кредитов за бой. паэтаму хателбы узнать в дальнейшем будут ли пересматривать её дахот или вооружение чтоб ана магла всётаки принасить дахот по кредитам или выходит что я зря потратил на неё деньги? либо прашу вернуть золато потраченое на матильду чтоб я ево мох потратить с пользой в игру.(принашу извенения за немного грубую форму и имеющиеся ошибки) буду с нетирпением ждать ответа на мой вапрос спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...