anonym_PWrJDQMRiPmW Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 15 публикаций 31 543 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Введение программы автоматического учета тим-дамага и тим-клла безусловно было прогрессивным явлением, и привело к резкому снижению этих уродливых явлений, но не все "благополучно в датском королевстве". Разработчики фактически прекратили рассмотрение жалоб на тимкилл, полностью доверившись своей программе. Но я считаю, что настройки и приоритеты в работе программы дают возможность тимдамагерам и тимкиллерам уходить от отвественности, а вместо них наказывают невиновных. До этой недели мне игралось вполне комфортно. До этого боя:Реплей тут В начале боя пользователь gadzilov на D2 открыл по моему Тетрарху огонь и первым же выстрелом закритовал двигатель. Огонь он продолжал вести и дальше при этом попав еще пару раз, пока я не покинул его сектор обстрела. За нанесенный мне дамаг я открыл ответный огонь, D2 при этом выстрелил в M2 Light Tank и в PzKpfw 35 (t). В общем я пристрели эту гражданину и покрасился в голубенький цвет. Как раз я подумал, что надо быстро валить пока какой нибудь умник не начал еще меня расстреливать, как получил снаряд в спину. Причем стрелявший PzKpfw 35 (t), сразу стал покидать место с которого стрелял, поэтому я подумал на т-26 и открыл огонь по нему. О чем сожалею и до сих пор стыдно. В общем PzKpfw 35 (t) меня добил. Все бы ничего, да только я получил бан на сутки в игре, а gadzilov на D2, спокойненько продолжил играть(смотрел с другого профиля). Обсуждение наказания со службой поддержки ничего не дало, реплей они не смотрели, а ответы носили характер формальной отписки (с моей точки зрения). И наказание не суровое, и все бы ничего, но горечь осталась. Сегодня я получил свой второй бан за 9000 боев и за одну неделю.Реплей В кой то веки получится так попасть в бой на КВ вторым сверху. Но не так все пошло как мне хотелось. Сразу после начала боя я получил снарядом в спину от lByXou на М37. Стрелявшая М37 стала прятаться за другой КВ, и произвела другой выстрел, как мне показалось уже по нему, (теперь думаю что может и по мне). В общем я решил его пристрелить и стал снова голубым. Чувствуя неладное, я попытался объясниться перед командой, но напрасно. Нашелся т-34, который в 13.57 захотел по мне пострелять, выстрели 5 раз, попал 3 раза, сбил 16 процентов. Огонь он прекратил когда я развернулся к нему и хорошо вмазал. Прикольно было наблюдать как он проезжал мимо и боялся даже башню повернуть. Шел бой, по наше базе ездил светляк, а я был занят т-34. В разгар боя в 11.36 т-34 влепил мне еще снаряд (процентов 16 сбил обратно), это был уже перебор, т-34 умер. (Между разборками со своими завалил 3 фрагов, в том числе одного КВ)За этот бой я снова получил бан на сутки. Можете сами посудить какого крупного тимкиллера выловила автоматическая система. Сейчас есть возможность записывать реплеи. У меня большая просьба к разработчикам вернуться к рассмотрению жалоб за тимкилл и и тимдамаг. Ведь на просмотр реплея нужны пара минут и там все видно. 13 Ссылка на комментарий
RUSlan Опубликовано: 19 февраля, 2012 Бета-тестеры 446 публикаций 5 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 А не нужно поддаваться на провокации... 6 Пешеход всегда прав... пока жив. ©В ангаре:PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5. Ссылка на комментарий
SnoW30 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 143 публикации 64 904 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 трИбунал, а по теме - сам виноват. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QwupEXrfQlCh Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 202 публикации Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 ТрИбуналВключите хоть уже в браузерах подчеркивание ошибок 3 Ссылка на комментарий
kot_voitel Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 565 публикаций 9 724 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 просто необращай чё с дебилами связываться 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4029071 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 1 205 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 ТС сферический олень в вакууме, нуп и апазорилсо. *** в своих стрелять. Даже в ответ. 6 Ссылка на комментарий
kot_voitel Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 565 публикаций 9 724 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 а убили плюнь и играй дальше 2 Ссылка на комментарий
tipp_ex Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 191 публикация 30 203 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Challenge accepted. Как только увижу ТCа в бою, обязательно ему посбиваю гусельки. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2071991 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 16 публикаций 1 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Судя по твоему рассказу больше вреда было от тебя, так что по делом тебе. В другой раз подумаешь дважды. 3 Ссылка на комментарий
Omut Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 142 публикации 12 248 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Это называется "Сам ***". Тебя никто не заставлял стрелять в ответ. 1 Ссылка на комментарий
kot_voitel Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 565 публикаций 9 724 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 ввели в игру систему жалоб в бою вот и пользуйся Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 6 636 публикаций 97 247 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Кул стори, бро. Ссылка на комментарий
Alcatraz88 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 120 публикаций 7 075 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 В том то и дело, что система, которую ввели разработчики обезличена и позоляет пользоваться её недостатками в полном объеме. А недостатков у неё куча и вы не единвтенный. 3 Ссылка на комментарий
kot_voitel Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 565 публикаций 9 724 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 неотвечай и не будешь "голубым" 1 Ссылка на комментарий
InVinoVeritas46 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 645 публикаций 25 888 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 ТСу перманент и полония тонну. Ссылка на комментарий
Yargh Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 514 публикации 59 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 18:29 пользователь Gladiuz сказал:Введение программы автоматического учета тим-дамага и тим-клла безусловно было прогрессивным явлением, и привело к резкому снижению этих уродливых явлений, но не все "благополучно в датском королевстве". Разработчики фактически прекратили рассмотрение жалоб на тимкилл, полностью доверившись своей программе. Но я считаю, что настройки и приоритеты в работе программы дают возможность тимдамагерам и тимкиллерам уходить от отвественности, а вместо них наказывают невиновных. До этой недели мне игралось вполне комфортно. До этого боя:Реплей тут В начале боя пользователь gadzilov на D2 открыл по моему Тетрарху огонь и первым же выстрелом закритовал двигатель. Огонь он продолжал вести и дальше при этом попав еще пару раз, пока я не покинул его сектор обстрела. За нанесенный мне дамаг я открыл ответный огонь, D2 при этом выстрелил в M2 Light Tank и в PzKpfw 35 (t). В общем я пристрели эту гражданину и покрасился в голубенький цвет. Как раз я подумал, что надо быстро валить пока какой нибудь умник не начал еще меня расстреливать, как получил снаряд в спину. Причем стрелявший PzKpfw 35 (t), сразу стал покидать место с которого стрелял, поэтому я подумал на т-26 и открыл огонь по нему. О чем сожалею и до сих пор стыдно. В общем PzKpfw 35 (t) меня добил. Все бы ничего, да только я получил бан на сутки в игре, а gadzilov на D2, спокойненько продолжил играть(смотрел с другого профиля). Обсуждение наказания со службой поддержки ничего не дало, реплей они не смотрели, а ответы носили характер формальной отписки (с моей точки зрения). И наказание не суровое, и все бы ничего, но горечь осталась. Сегодня я получил свой второй бан за 9000 боев и за одну неделю.Реплей В кой то веки получится так попасть в бой на КВ вторым сверху. Но не так все пошло как мне хотелось. Сразу после начала боя я получил снарядом в спину от lByXou на М37. Стрелявшая М37 стала прятаться за другой КВ, и произвела другой выстрел, как мне показалось уже по нему, (теперь думаю что может и по мне). В общем я решил его пристрелить и стал снова голубым. Чувствуя неладное, я попытался объясниться перед командой, но напрасно. Нашелся т-34, который в 13.57 захотел по мне пострелять, выстрели 5 раз, попал 3 раза, сбил 16 процентов. Огонь он прекратил когда я развернулся к нему и хорошо вмазал. Прикольно было наблюдать как он проезжал мимо и боялся даже башню повернуть. Шел бой, по наше базе ездил светляк, а я был занят т-34. В разгар боя в 11.36 т-34 влепил мне еще снаряд (процентов 16 сбил обратно), это был уже перебор, т-34 умер. (Между разборками со своими завалил 3 фрагов, в том числе одного КВ)За этот бой я снова получил бан на сутки. Можете сами посудить какого крупного тимкиллера выловила автоматическая система. Сейчас есть возможность записывать реплеи. У меня большая просьба к разработчикам вернуться к рассмотрению жалоб за тимкилл и и тимдамаг. Ведь на просмотр реплея нужны пара минут и там все видно.я бы на неделю давал бан, а вы злостный и мелочный.Зачем стрелять в ответ? Ссылка на комментарий
evgenator_by Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 62 публикации 4 805 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 с одного выстрела не голубеют, я артовод и под мои осколки иногда ЛТ попадают, однажды случайно одним выстрелом двоих своих завалил, но не заголубел. Поделом ты получил чувак. Жаль что мало. 8 Хочеш насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Vozhd_GArGuTZ Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 161 публикация 18 299 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Стрелять нужно только в голубых и не поддаваться на провокации. waran_torin () сказал: здравствуйте одминестраторы. я приабрёл премиум танк 5 уровня а точнее матильду и убедился что как премиум танк ана неприносит дахода по кредитам, по ремонту танка ана обходится также как кв или пз 4 тобеш окало 2000 кредитов по прибыли ана приносит суму окало 10000 до 20000 зависит от боя такуюже суму я магу зарабатывать и на кв но при этом кв имеет лучше вооружение и с лёгкастью может сражатся с танками вышего уровня 6 или даже 8 уровня если акуратна матильда при сваём вооружение с трудом может сражатся и с 5 уровнем, ана себя харашо чуствует тока против 4 уровней но почемута из 10 баёв её в 8 баёв кедает к 6 и выше уровневым танкам где ана не по бране нечем неможет им противостоять ни по урону и пробитию темсамым приносит до 1000 и меньше кредитав за бой а хотя щетается премиумным танком, чем я очень огарчён такак заплотил за неё деньги и рощитавал на небальшой прирост кредитов за бой. паэтаму хателбы узнать в дальнейшем будут ли пересматривать её дахот или вооружение чтоб ана магла всётаки принасить дахот по кредитам или выходит что я зря потратил на неё деньги? либо прашу вернуть золато потраченое на матильду чтоб я ево мох потратить с пользой в игру.(принашу извенения за немного грубую форму и имеющиеся ошибки) буду с нетирпением ждать ответа на мой вапрос спасибо. Ссылка на комментарий
kot_voitel Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 565 публикаций 9 724 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 вот и следуй этому письму Ссылка на комментарий
anonym_2YTopPazdj4p Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 17 публикаций 10 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 шайтанкой ваншотить. за один выстрел не забанят Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации