Перейти к содержимому

Серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
9 513 боёв

Доброе время суток ув.Танкисты!

Вопрос из ряда за что дают, а за что не дают серебро?!

1)Получаю ли я серебро за урон по модулям,например я сделал выстрел в маску орудия, орудие критануло забрав весь урон(тоесть КЕП сказал: "Есть попадания" а урона не было)будет ли мне за это начеслено серебро или нет?

2)"Враг подожжен" сказал КЕП и потивник начал терять ХП и как правило у него критуют модули.Будет ли мне идти серебро за урон от пожара?

2а)Если ответ на П1 - да, то будет ли мне начисляться серебро за критованые модули от пожара?

Заранее спасибо с уважением ваш Нуб  :Smile_honoring:

• Плюс 14
Игроки
10 публикаций
30 877 боёв
19 Фев 2012 - 18:10 пользователь gt_ToIIIka сказал:

Доброе время суток ув.Танкисты!

Вопрос из ряда за что дают, а за что не дают серебро?!

1)Получаю ли я серебро за урон по модулям,например я сделал выстрел в маску орудия, орудие критануло забрав весь урон(тоесть КЕП сказал: "Есть попадания" а урона не было)будет ли мне за это начеслено серебро или нет?

2)"Враг подожжен" сказал КЕП и потивник начал терять ХП и как правило у него критуют модули.Будет ли мне идти серебро за урон от пожара?

2а)Если ответ на П1 - да, то будет ли мне начисляться серебро за критованые модули от пожара?

Заранее спасибо с уважением ваш Нуб  :Smile_honoring:

1. Да

2. За теряющиеся хп противника, от пожара, серебро не дают.

Игроки
48 публикаций
9 513 боёв
19 Фев 2012 - 18:13 пользователь Howard_Jones сказал:

от куда инфа?
Игроки
537 публикаций
16 560 боёв

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим уже не добавляется 0.1 * Y кредитов.[2][3] Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

• Плюс 6
Игроки
48 публикаций
9 513 боёв
19 Фев 2012 - 18:14 пользователь kogromat сказал:

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим уже не добавляется 0.1 * Y кредитов.[2][3] Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Информативно, спасибо!

Игроки
537 публикаций
16 560 боёв
19 Фев 2012 - 18:13 пользователь Howard_Jones сказал:

1. Да

Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

1. да.

2. да.

Подробнее читайте тут:

https://support.worl...lenija-kreditov

https://support.worl...chislenija-opyt

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...