Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
1 847 боёв

когда я скачал инсталятор, разархиваровал его, захожу в папку куда разорхивировал, а там нету WoT_0.7.1_ru_setup-(1,2).bin

оказываеться когда ты разархивируешь этот инстик, он моменталкой делает инсталятор самой игры!!! А потом само-же просит эти файлы. что делать качал с http://worldoftanks.ru/ru/update в прошлую тему закрыли и не написали что делать хоть я и сказал что скачал с http://worldoftanks.ru

• Плюс 2
Игроки
1 144 публикации
73 725 боёв
Ну если ты без геморроя не можешь установить игру. Тогда я представляю как ты будешь играть...
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
1 847 боёв
я скачал нажимаю ярлык установки пишет укажите путь распаковки я указал распаковавает потом начинается установка игры пишет укажите первый диск я указаваю на путь куда распаковавылась пишет нету нет не 1 диска не 2-го
Игроки
82 публикации
2 611 боёв
Гм.При установке клиента вылезает окно,куда его распаковать.Путь что-то вроде C:/Users/5U5E,как то так.Ты там ничего не меняй и нажимай дальше.Удачи в установке.:Smile_honoring:

В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison
Игроки
9 публикаций
1 847 боёв
19 Фев 2012 - 18:36 пользователь ArtyomNovikov сказал:

Гм.При установке клиента вылезает окно,куда его распаковать.Путь что-то вроде C:/Users/5U5E,как то так.Ты там ничего не меняй и нажимай дальше.Удачи в установке.:Smile_honoring:

на С очень мало места
Игроки
82 публикации
2 611 боёв
19 Фев 2012 - 18:38 пользователь 777rotor сказал:

на С очень мало места

Удали что не нужно.

В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison
Игроки
9 публикаций
1 847 боёв
19 Фев 2012 - 18:40 пользователь ArtyomNovikov сказал:

Удали что не нужно.

что не нужно там системные файлы или предлагаешь комп сломать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...