48Mouse48 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 17 публикаций 15 057 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Уважаемые разработчики!Имею крайне важный вопрос!Собственно говоря сам вопрос:"у меня два аккаунта и на одном из них есть КВ-5! Можно ли перевести данный премиумный танк с одного аккаунта на другой? Знаю что нет такой функции в игре , но нато вы и разработчики! надеюсь , что вы сможете мне помочь! Заранее благодарен!" Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 17:40 пользователь 48Mouse48 сказал:Уважаемые разработчики!Имею крайне важный вопрос!Собственно говоря сам вопрос:"у меня два аккаунта и на одном из них есть КВ-5! Можно ли перевести данный премиумный танк с одного аккаунта на другой? Знаю что нет такой функции в игре , но нато вы и разработчики! надеюсь , что вы сможете мне помочь! Заранее благодарен!" Разглядеть по тексту - чем же вы лучше других, и почему именно в вашем случае следует сделать исключение - мне, к сожалению, не удалось. Не поможем. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации